最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

出纳(1)

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 深圳
首先用英文自我介绍,...
首先用英文自我介绍,然后问了一系列的问题,和专业和工作没太大的联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你对自己未来的职业有什么规划
深圳中衡会计师事务所

天狼星纪念册工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:信永中和会计师事务所有限责任公司深圳分所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
上午笔试(含行测、专业题、英语阅读题)通过了,下午par面试比较轻松主要根据简历问问题,考查在职稳定性,就职意向。
2023-08-31 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:会计。体验感较差,题目难度不大,收到offer了。
先自我介绍。你对这个工作的需求是怎么样的?家里住哪里?主管:我们这个岗位是对接客户,不需要记账,只要3分钟内回复老客户会计咨询就可以。感觉不是做会计工作。
2023-11-06 发布
中环车神
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:万国数据服务有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
主要是问技术问题,有相关经验的话不难,公司会做背调
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
你说呢
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市龙高教学设备有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
坐车过去一个钟,面试两分钟,连自我介绍和工作介绍都不用,你细品!
2023-06-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市君合信投资管理咨询有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
Q:为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
2022-08-30 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:赛恩倍吉科技顾问(深圳)有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共7轮面试
赛恩贝吉面试:骗进来杀1⃣️薪资开一半:一开始 HR 联系到我说这个岗位,我当即说明自己的薪资,并表示低于这个数值就【不用往下继续】,不然也是浪费双方时间。HR 表示可以,是在范围内。最后谈 offer 的时候,报了接近我原来月薪的【一半】的薪资。瞬间下头。然后 HR 开始 PUA我,说什么你是很专业,但肯定也会有缺点,肯定也需要学习吧啦吧啦。突然间就多了莫须有的缺点。2⃣️面试变培训:所谓的面试,就是给他们培训,简历上所有的点,他们事无巨细地提问。简历里所有写到的内容,都需要给他们举个例子,并教他们未来怎么做。可以看到,对面两个面试官疯狂【做笔记】。我的简历仿佛是他们的培训提纲。正常面试15-30min ,但这场面试将近【两个小时】,正好一场培训的时间。所谓的查看候选人的专业度,三个问题就能判断出来,非得问三十个问题吗?3⃣️画个大饼:在我询问未来晋升空间时,业务主管当即表示做的好以后会有股权、分红,以及成为整个子公司的负责人。饼实在太大,听了消化不良。也由于面试时间太久上厕所憋着,我的肚子因此疼了一下午。4⃣️一轮变两轮:一开始说好只有一轮面试【HR /两个业务主管三个人面我】,但是第二天临时加一轮面试并告诉我还是昨天的人。开始以为是想听第二场培训了,但第二天换了一个人,负责人看起来比较有礼貌,于是我又把第一天的内容讲了一遍。5⃣️专家变专员:应聘的是专家岗,负责人说是项目管理,但最后的 offer,HR 表示职级从i1-i18,这个岗位是i4的专员。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2023-03-03 发布
大幻
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华宇宏科技实业企业销售专员面试不好,共1轮面试
电销,工作内容就是打电话给企业,让办贷款。。。
2023-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
周末下午去面试,陆陆续续来了十几二十个人,面试不同岗位,聚集小会议室里填涉及很多隐私的信息表,然后一个男的负责讲ppt吹嘘公司是多么多么厉害,然后让我们挨个作自我介绍两遍,最后挑几位留下,其余就结束走了。然而……正在招聘的职位二十几个仍还在挂着,不知是招的人不满意还是压根不招人,就为了宣传他公司多牛……
2023-08-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
去面试的人记住是53楼01室,别跑错了,不是5楼301室。去面试的那天下大雨,去到前台先问我有没有带简历,我把简历给了前台,前台让我扫一个二维码,在它家公众号上再填一遍自己的基本信息还有上传简历,还需要填期望薪资,最快入职日期啥的。然后把我晾了快半小时,叫我去面试,我才发现,面试我的两个hr,明明刚就坐在前台聊天。面试的时候,一个hr认真跟我聊,另一个玩了很久很久的手机,第一轮快结束的时候,不知道为什么一直玩手机那个hr突然来劲了,问了我几个另外一个hr问过的问题,她是板着脸问我的,被另一个hr提醒这个问题已经问过以后,她的脸垮了几分。第一轮聊了四十多分钟,然后第二轮是主管还是部门经理吧。气场很强大,就是那种,不论你说什么,好像都不中听的样子,在我解释了自己为什么当年没有考专八以后,她给我重复了三遍“你作为一个英语专业的学生,竟然连专八的重要性都不知道。”反正二面非常不愉快,接着一面那个爱玩手机的hr过了一会儿走进来,眼睛都不带看人那种让我回去等通知。总之面试的感受非常不好,从boss上约面试,到一面二面。它家有3个负责约面试的hr,估计每天都要冲业绩拉人去面试。面试还需要化妆穿正装➕提前了解他们家的业务。面的是英语翻译岗位,其实就是它家业务员的辅助,整个面试也只要求英文自我介绍一下。
2022-08-18 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发面试不好,共1轮面试
有生以来,面试过最好的公司。不论从面试环节,人力态度相关,办公环境等。办公环境:北京地区一间超大开间,30平左右,里面乌鸦鸦的人,办公座位前胸贴后背,人力和开发坐一起(男员工80%吧,可想而知办公环境多让人愉悦。面试:上来就笔试,HR拿来就让做,她坐你对面,没办法啊,她的办公环境也就这么大,题,我我一看好家伙10道题,全是八股文和算法,包括不限于杨辉三角,一元硬币兑换成一分,两分,五分编程打印所有可能结果,打印图形等和前端开发相关度999%的题,我坐在那里思考了2s,想起是给10k的工资,我觉得这家公司真的很值得一去,挑战一下自己,试试跟自己过不去是什么感觉。地点:公司在海淀清源,一个北京市中心很繁华的地段,车程起码1.30-2:00起步吧,通勤时非常的短。人事接待:当你质问这些题和10k的前端开发有什么关系时,HR本来狭长的小脸,再次拉了下来,这表情像极了公司说了有加薪,有年终奖,不加班,但是入职后得知没有半毛钱关系的你。又像一块陈年臭豆腐。当时有点心疼,上班开心一点儿吗,即使饼大了一些,慢慢吃就好了。总之,还是非常值得一去的。
1轮面试:现场做题
2023-04-21 发布