最近更新时间:2024-06-08 04:00:00

采购(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:采购 - 深圳
老板人不错,没有架子
老板人不错,没有架子,很能说,说了很多公司规划,从来不加班,准时上下班,不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
深圳市英恒利科技有限公司

tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
2023-11-29 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布