最近更新时间:2024-09-24 23:00:00

面试了职位:视觉设计 - 东莞
態度不錯,思維要好一些
先自我介紹、問問對品牌的暸解、對職務有什麼期待、問問從前的相關經驗、為什麼選這間公司等等的。HR人很好,不是給壓力的那種。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:喜歡的品牌。
Dior

面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:东莞哈工自控科技有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
做题,完了和总监聊天,总体难度一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
别墅区护手霜美容保健
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:伟易达(东莞)电子产品有限公司面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
主要就是宣讲会做套题,愿意来的话就能进去实习,我们机械专业基本是结构工程师的岗位
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司技术面就问问项目,没什么难度
技术面就问问项目,没什么难度,硕士期间做过哪些项目,随便聊一聊就完事了,难度感觉和华为差不多吧,比华为可能还简单一些
碎星谷插线板导游
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市思榕智能装备有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
HR面:自我介绍项目自己写的吗?实验室项目?班级排名挂过科吗工作地点有要求吗?个人的发展规划,详细一点业务面:上位机知道吗?加班怎么看?擅长什么语言?说说特点数据类型
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
Fire
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:JCTC面试:运维工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司环境不错,写字楼里的一层,旁边就是大商场。面试官人很好
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞长盈精密科技有限公司长盈精密测量工程师面试
面试很简单,就问下你会不会用海克斯康三次元,大概描述下,不到10分钟就结束了,然后谈工资,当天面试完最多2-3天就可以接到报告通知书。
Q:有没有测过手机,一般是怎么建立基准的。
Senya
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市艾伦智能科技有限责任公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,难度差不多,没收到任何通知。
随随便便就叫人去面试,去之前估计主管都没看过我的简历,hr面完到主管面却说主管没空抽不开,说再找时间谈谈,就没有后续了,最基本的尊重的没有?找工作的要避坑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:东莞首航新能源有限公司一面电话里面问问个人
一面 电话里面问问个人信息。有没有兴趣面试。HR挺好的。整体感官不错部门经理面试,非常专业。问layout要遵循什么原则,回答完,需要详细解释如何实施,懂不懂程序分析,一个新产品第一步应该做什么。做过最成功的案例。模拟现场,如何进行改善。基本上每一个问题都会延伸出其他问题。通过我的回答对我的结论是目前做的都是基础IE,最后问我什么时候能入职,薪资要求。我回答,您的问题我都没能准确回答。双方都觉得不合适,还是算了。学到了不少。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
琉璃斋绿植纹绣师
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:海柔创新面试:招聘。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
还不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:东莞奥海科技园车轮面试
车轮面试、前面使劲叫你去他们公司、等把他提供的流程都走了一遍,然后叫你办好手续,等一个礼拜之后叫复试,然后就没有然后了。