最近更新时间:2024-06-23 04:00:00

面试了职位:机械设计师 - 武汉
本科普通二本,研究生211学校
早上九点过去,一直等到下午接近两点才开始面试,十分钟左右吧,一分钟自我介绍,然后就问了我本科学校什么级别,我说二本。HR的意思是我的学历不行,问我接不接受设备维修岗,出差多。 设计研发岗对学历要求挺高的,至少双211。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中核武汉核电运行技术股份有限公司

Rc
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉佰泰电力工程有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
当天参加面试的人都在会议室一起听宣讲,放了公司宣传片,主要展示乌干达项目,然后介绍了公司在其他国家也有不少电力工程项目。企管部部长介绍了薪酬福利,总之就是说各种好。宣讲完之后集中在会议室开始笔试(保洁监考),笔试的过程中会按面试签到顺序进行面试。前面有个小姐姐刚拿到试卷就被喊去面试了,二十分钟后回来刚准备做试卷,就被人事通知说不用做可以走了。笔试内容可以看得出来是该公司目前需要解决的实际问题(通过笔试收集解决方法),面试四十分钟,针对性闻到的也他们急需解决的问题。面试官之一(总助)给人感觉很牛,但从问问题到他自己讲述中可以了解到空有理论,没有实操,话说起来一套一套的,不接地气。从笔试,面试到复试耗了一上午的时间。安排不合理,等待时间太长。等待过程中连一杯水都没有,后来经过委婉提示后给我们倒了水(开水完全无法入喉),很无语。面试完后与一小伙伴同行,对方说他面试的岗位要求去国外,但招聘信息中并未说明,白白浪费了一上午时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-03-19 发布
面试了职位:研发类暑期实习生 - 武汉
面试:中南电力设计院感觉面试体验很好,面
感觉面试体验很好,面试形式是视频面试,面试官有三到四位。本来就是积累自己的经验,可能因为是面试实习生,问的也都是基本情况。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉四方光电面试的人非常不专业,感觉无人可用
面试的是一个女的,据说是项目总监,以前做产品的 ,全程板着脸,一副怼天怼地的样子,全程凭借自己狭隘的认知,把自己觉得做不到的事情当做不可能,给人一种坐井观天对牛弹琴的感觉。感觉四方光电挺不错的一家公司,有这样的人 ,真是无人可用。
Mr.
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:房地产规划开发。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
感觉一般
2022-12-10 发布
面试了职位:市政道路设计师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司市政道路设计师面试一般,共3轮面试
面试很全面,各位面试官也比较专业,由于是市政道路专业,其它各个专业都都有,聊了大概有90分钟,包括从专业技术角度以及项目推进及管理方面都比较细,感觉还是比较好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
富士山档案盒柜员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:华中电力科技开发有限责任公司面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
我说我在tomcat里配置jdk环境变量,面试的卡壳了,也许他不会。然后身为电力行业技术人员, 居然不知道电力scada基础数据库的设计, 反而问我为什么不用排列,反而用代码抽取数据, 招聘信息没有存储过程要求却问存储过程, 还diss项目比他的少200万,啧啧, 还diss业务精通的不懂技术, 他们公司会Weblogic和存储过程就是技术大佬了。在电网混都不知道d5000平台数据库结构和oms,居然diss我
2023-04-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:焊接工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能通过。
三分钟自我介绍,然后闲聊一下家庭背景,HR就说还有什么问题想问的,就说等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:锅炉设计员 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:锅炉设计员。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
第一轮就是部门面试,问了相关的学习课程和课题,谈了谈职业规划,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-10-23 发布
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司技术面会详细问做过的
技术面会详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去这个公司等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉四方光电产品经理面试不好,共2轮面试
面试要先填性格测试表,还要填简历,总共半小时。期间填这些内容和几个办理入职的员工在一个会议室,随便问了下办入职的员工,得知公积金案最低档5%交,由此可见其它待遇也是一般。中间有个胖胖的女HR进来叫办入职的一个妹子看看另外几个等会入职的员工的体检里面血液还是什么是不是正常的。面试问了简历上的东西,问了职位相关性。
2轮面试:部门主管面试、填信息表