最近更新时间:2024-06-23 04:00:00
中核武汉核电运行技术股份有限公司

教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:西门子(武汉)变压器有限公司面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:西门子(武汉)变压器有限公司生产营运面试很好,共1轮面试
一共三位面试官,问的问题很细,但是不难答,考部分专业知识,感觉主要看个人的逻辑能力、思维能力以及你对岗位的理解。
埃菲尔铁塔扑克HRBP
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉电力设备厂面试:机械设计师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要是看专业知识储备
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以吧
2023-08-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中南电力设计院系统规划部笔试+面试过程
先笔试后面试,上午进行。大概有20人过了简历筛选。部门领导坐一排,几乎均有提问。主要问了些专业问题。包括无功无偿的方式等,也考了英语。问了如何看待加班以及能否喝酒。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
面试速度很快,问了一些基本情况和专业问题,很靠谱
2022-06-23 发布
面试了职位:研发类暑期实习生 - 武汉
面试:中南电力设计院感觉面试体验很好,面
感觉面试体验很好,面试形式是视频面试,面试官有三到四位。本来就是积累自己的经验,可能因为是面试实习生,问的也都是基本情况。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉四方光电面试的人非常不专业,感觉无人可用
面试的是一个女的,据说是项目总监,以前做产品的 ,全程板着脸,一副怼天怼地的样子,全程凭借自己狭隘的认知,把自己觉得做不到的事情当做不可能,给人一种坐井观天对牛弹琴的感觉。感觉四方光电挺不错的一家公司,有这样的人 ,真是无人可用。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:财务。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
问题一:对加班怎么看问题二:愿不愿意出差问题三:对企业有什么了解没有
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:电气工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
当时进去一个HR和三个部门领导,三个领导会先问下具体情况和你简历上的经历。HR会问你一些类似测评中的问题,像去了新部门该怎么办。领导也会问你为什么选择他们公司。感觉四个面试官都很友好,心态放轻松一些面试。
2022-10-26 发布