最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
沟通能力最重要的猎头面试
面试共两轮,一轮是team leader,一轮是企业总经理。过程比较轻松,面试官人也很nice,就聊一下过往经历,注重表达和沟通的逻辑性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北极笔袋客户经理
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:猎头顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应会有好结果。
很耐心讲解了猎头的具体工作内容和工作方式。不同于其他猎头公司,他家有无责底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
锐仕方达大连分公司

面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连安永商务有限公司前端开发面试详情已过
前端面试官2个人,先过一遍简历,说一下工作经验,然后根据工作经验问一些具体的技术问题,对JS和ES6基础问的比较多,然后是VUE全家桶,都会问,最后CSS相关的感觉还可以,不是很难。
VIVI
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司【审计】面经分享
收发函证给报告调格式,不需要任何会计审计技术,基本是个人没记录能正常读写就能干,因此基层员工都是听都没听过的二三本学生,近年有往大专发展的趋势。员工升职全靠拉帮结派背后使坏。80%员工工资在个税起征点以下,福利基本没有。这家公司的人力因为招人难。领导都是四大事务所里,CPA考不过,被劝退delay淘汰下来的,来到GDS变废为宝。欢迎广大人员来就职。
面试了职位:楼层主管 - 大连
面试:大连居然之家面试很简单,主要看重个人素质。
面试就一轮,主要就是你的直接上司给你面试,主要会问一些你的一些以前的工作经验, 抗压能力大不大,还有你需求的工资。
Q:抗压能力怎么样。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:连咖啡高大上的办公室,面试官都很nice.
刚进去的时候,感觉挺高大,不过进去以后,但有很多的空位,感觉挺空荡荡的。面试的问题都挺多的,了解很全面,感觉不错,不过没有通过。
Q:之前是否有相关的工作经验?
面试了职位:会计 - 大连
面试:佰融集团面试难度一般,看不同岗位,没有笔试
三轮面试,HR,部门经理,老板分别面试,没有笔试,以聊天方式参与面试,根据工作经验,聊得内容都是专业及简历相关。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:考核员 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡别去
就问你对***这个行业有什么看法,然后还有就是问一些你之前是做什么的,还有就是对于声音还有其他的一些看法。
w
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
没有通过
2023-07-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:荟萃楼珠宝体系不健全
体系不健全,以管理岗位的名义招普通员工,浪费应聘者时间,人力资源经理摆架子,面试咄咄逼人,不尊重应聘者,一个有修养的人永远不会让别人感到尴尬,更何况作为一个公司的门面。
光头
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
阿世徇俗东城大道多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
2023-03-14 发布