最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
要做测试卷,对答过程需灵活应变,公司注重员工稳定性
对测试卷的结果应该只是做参考具体还是看应征者对加班、工作配合、团队作业、未来规划等问题的看法,以此来了解是否是他们想要找的人,感觉踏实肯干的人他们会特别青睐。
2轮面试:笔试、留作业
Q:请例举上一份工作中遇到的相对棘手的问题,以及自己如何应对并解决的?
上海统一翻译有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司在智生道面试之后啥感受
进行了三轮面试。 出面在苏州,人事非常专业,nice,互联网的leader有点硬撑架势,表现出一股威严劲。二面去了上海总部,公司报销动车票。 二面见到互联网合伙人,非常漂亮,白骨精的气质。两轮面试都会有性格测试,介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。前台比较不和善。 三面见到大老板,中年男士,面试有点**,各种贬低同行业其他公司,吹捧自己公司很牛。听的我一愣一愣的,还好我接受能力比较迟钝,没晕。最后问我一句话愿不愿意加入他们公司。我说需要仔细斟酌一下,然后就结束了。 后来又电话问我愿不愿意加入,我婉拒了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
面试了职位:文案 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司只要你肯加班,就面试通过
没有笔试,就直接问你做什么的,聊薪资,对加班什么看法,聊一聊工作内容,主要就是做排版的,就是表格排版。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司日语翻译面试很好,共1轮面试
进来就让写四段翻译,两段中-日,两段日-中,写完老板会马上批改,当场决定入不入职,挺好的。
2022-08-25 发布
3xxx
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海译国译民翻译服务有限公司小学英语教师面试的主
小学英语教师面试的主讲老师岗位,共两轮。一面自己准备15分钟的试讲课内容,在hr和其他面试小伙伴面前试讲,需要心理素质强大,有激情地展示自己的课程,把台下的人都当作自己的学生。通过的老师会直接安排试岗时间。二面试岗期间练习该学校的课程,自己准备试讲30分钟左右。部门总监点评。通过后再跟hr聊细节,签合同。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:翻译项目管理 - 上海
面试:上海奥蓝翻译有限公司做了翻译项目管理的笔试题
笔试包括全外语回答的试题,还有一张性格测试题试题,主要有对公司和职位的印象,邮件对应测试,外语能力考察题,有一定难度。做完觉得没戏,但居然通过了。
面试了职位:医学翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司医学翻译面试一般,共1轮面试
笔试,难度中等
2022-08-20 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试难度一般,有英语自我介绍
一开始先介绍自己,然后英语提问,回答问题,介绍自己,问了之前工作的情况以及做过什么项目,碰到过什么困难。