最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售人员 - 上海
要考一张英语试卷。
要考一张英语试卷,不过随便填填,没人真的会认真看。部门主管和hr一起面试,只要不太差基本都能面上。就问问之前为什么辞职。职业规划,怎么想的。
上海统一翻译有限公司

面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司项目助理面试经验分享
问了岗位职责,一些在校情况,英文水平之类,对应届生很友好的岗位面试,难度不高,会是一个安逸稳妥的选择,公司文化也不鼓励加班,老板非常人性化,所以完全不用担心,基本就展现自己的沟通协调能力就好~岗位注重细节,心细点的会占优势哦
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司基本上公司感到你有他们需要的素质就会要你,不会特别抠细节。
面试的翻译岗,基本上测试稿做得好的话问题就不大,至于你的学历,证书数量,越高越多当然越好,但是测试稿的质量和你擅长领域是否是公司需要的领域,是最重要的,只要这两项没问题,基本上只要你看上去性格正常,有可塑性,有学习意愿,都会通过。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司去了给一堆东西填,测试题之类
去了给一堆东西填,测试题之类,写了大概一个半小时。然后来了3个女的面试,聊着聊着发现大家说的不是一个岗位,我面的是翻译,他们却说的是项目监管类,真的是效率低,浪费时间,两三个小时浪费了。
面试了职位:医学翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司医学翻译面试一般,共1轮面试
笔试,难度中等
2022-08-20 发布
海王星电源卖场经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
很好
2023-08-09 发布
面试了职位:文案 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司只要你肯加班,就面试通过
没有笔试,就直接问你做什么的,聊薪资,对加班什么看法,聊一聊工作内容,主要就是做排版的,就是表格排版。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试经历,唐能翻译2018
去年9月底面的试, 只要就是谈谈过往经历, 对翻译行业的认知. 旁敲侧击的问了一下语言能力, 正规的测试没有, 据说对面试翻译职位的有笔试翻译题, 我是没有碰到.总体来说 ,公司是面试看一看, 觉得可以的话,在实际操作当中在 检验是不是合适岗位.
Q:对翻译行业有什么了解?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:创博翻译在纽约办公室的面试,难度一般,华人面试官
一面电面,主要是询问基本个人信息和以往工作经验,了解英语水平。二面现场部门主管单面,详细询问了过往工作经验,收获/有成就感/困难的情境,和翻译相关的工作内容,和简单的行为问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:简洁明了地介绍并且解释一个专有名词。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司英专毕业生无翻译经验成功获翻译公司offer
首先是笔试,1h内完成中英各两段文本的翻译;然后是面试,一般会选在周末嘿嘿。面试官都是同一个大学出来的学姐,也就比我们大个2,3岁。内容没有刻意刁难,还是蛮简单的。最后等通知,不超过2天会收到消息。
Q:对加班怎么看类似的问题。