最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:翻译 - 上海
首先书填一张表(细致到要问生日具体的时刻)。
首先书填一张表(细致到要问生日具体的时刻),然后是答一份英语试卷。之后就等人事,人事聊完就会叫部门经理来讲具体的工作。然后就是约三天的互试,这三天不算在合同里。不论对面的人怎样,只要自己有自信,一切都OK。
面试了职位:翻译 - 上海
因为面试的是翻译,先...
因为面试的是翻译,先让我填了一张应聘人员面试表,然后给了一张A4的纸,一面是英翻中,一面是中翻英。做完就交给相关工作人员。
Q:没有问什么问题,就说让我等通知。
面试基本流程
邮件笔试,做一份试题。去公司现场再做一份试题,然后人事面试,针对简历问一些具体问题,还有要求带八级证书和学位证书原件。然后基本就是回去等通知了,等录用了才会告知工资。如果是外派,客户那边还会有一轮测试,每批四五个人参加,一般只有一个人通过。
Q:针对简历上的经历问问题,还有期待工资之类的。面试基本没难度,但是两道笔试是有一定难度的。
上海统一翻译有限公司

面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试的是翻译实习生。有中英互译的笔试,写完后和老板面试,会问一些基本的问题,总体感觉比较友好,难度适中。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
enbisn
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:策马翻译面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试两轮面试,笔试主要考察中英互译和校对,面试主要询问学习和工作经历以及职业规划。
2023-06-08 发布
面试:上海律通翻译有限公司如果是川外的基本上都可以进
象征性做点小测试,中英互译,只要川外,西政的,都不要求过专四或专八。会画饼介绍一番自己的创业经历,翻译的前景。
Q:来了公司会不会坚持下去。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试经历,唐能翻译2018
去年9月底面的试, 只要就是谈谈过往经历, 对翻译行业的认知. 旁敲侧击的问了一下语言能力, 正规的测试没有, 据说对面试翻译职位的有笔试翻译题, 我是没有碰到.总体来说 ,公司是面试看一看, 觉得可以的话,在实际操作当中在 检验是不是合适岗位.
Q:对翻译行业有什么了解?
海王星电源卖场经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
很好
2023-08-09 发布
面试:上海创凌翻译服务有限公司专业翻译公司的英语笔译面试
面试流程较为简单。一共两位面试官,一位hr,一位英语审校。先做一个中文自我介绍,hr根据简历提问我的教育背景、曾经做过的笔译项目、会用什么翻译软件/工具,翻译速度(一天能翻多少字,中到英、英到中),是否擅长时尚杂志类翻译等。问题比较简单,主要还是看试译稿质量啦。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司日语翻译面试很好,共1轮面试
进来就让写四段翻译,两段中-日,两段日-中,写完老板会马上批改,当场决定入不入职,挺好的。
2022-08-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
首先是通过简历接到HR来电话,很好的人事,面试了基本问题,岗位理解,过去工作经验的总结,谈的比较愉快,就约了面试,总的来说,就是个根据你填的表来看提问题,主要是三个问题,以前工作实际碰过的问题的解决办法,最尴尬的经历,如果现在你会怎么做。 然后就是,你有什么问题问我么,就这几个没了,但是谈了很多,面试的老师很nice,愉快的体验,希望能成吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:深刻的问题到没有,面试官留给我的映像倒蛮深刻的。