最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

外贸专员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 郑州
外贸业务员(俄语方向)
个人觉得面试过程还是比较简单的 全程也就二十分钟到半个小时之间 问了几个问题就完事了 1填了个简历 个人基本信息 教育背景工作经验一类的 2问了外贸流程 3有什么特长 如果公司举行活动你可以出什么节目 4又找了个人用外语对话了几句 5 对外贸有什么人是为什么选择外贸行业 6 国际形势对外贸有什么影响
Q:外贸流程
郑州酩东贸易有限公司

面试了职位:运营 - 郑州
面试:致欧整体还不错,对英文和
整体还不错,对英文和运营思维有一定要求,笔试考的基本都是思维类的,面试的小姐姐很温柔啊,态度很好 如果顺利入职希望越来越好吧哈哈哈
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
整体来讲,在郑州给人的感觉还是比较可以的,不管是否通过都会知会,至于未通过原因,个人猜测是薪酬未谈拢
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南舒骏制冷设备有限公司简单 只要自己够专业
比较简单 但是也要至少两次面试 只要自己能力过硬是没有问题的 只要相信自己 还是很好过得 特别是口语能力 和客户分析能力
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州中诚速递服务有限公司郑州中诚2019年会计面试
人事领到会计部,组长问一些工作经历,毕业学校和一些基础知识,介绍公司和薪酬。面试难度感觉还可以,不太难。
Q:
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司致欧进出口贸易有限公司怎么样
每个人的抗压能力、临场发挥能力等不一样,所以具体感受也不一样。小马过河,自己去体验一下就知道了。首先是笔试和HR面,其次是部门主管面试。全程德语。会问一些比较细碎的问题,过往实习工作经历,家庭,个人性格等方面均会涉及。
Q:有没有男朋友?
丶凡
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试不难,主要问一些过往经历什么的,你只要说出来,基本人家就知道你做没做过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
jiayou
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司去了面试不谈薪资
去了面试不谈薪资  说是通过之后再说  有这样的吗?劝大家不要去,一直打听上家公司的情况 ,包括营业额什么的, 好好管管自己吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司面试前确认好是不是在招的你面试的职位
一般情况下要确认好是不是真的找人事助理,有可能是以招人事助理或者别的职位的名头招销售,平安人寿只要不是分公司总部,其他的都是主要招销售,不要管你看到的他们发布的是什么职位,都是销售!
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:河南派瑞实业有限公司不通过的原因是我想做亚马逊。。
不通过的原因是我想做亚马逊,公司只有易贝是招无经验的。个人不太想做易贝。分笔试和面试。笔试就是翻译一个邮件并回复,难度还可以。面试很轻松,整体就是介绍自己的情况,问问公司情况。经理和主管都很随和。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州鲸玺贸易有限公司郑州鲸玺贸易有限公司面试经历
一般是人事先面,合适的话推荐给部门经理,最后一轮是总经理面。我是同事推荐过去的,所以主要是部门经理面试,周五面试周一就上班了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前做的工作。