最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:研究员 - 杭州
进门的时候喊我来面试...
进门的时候喊我来面试的。一个前台接待的拿出笔试题说让我做,自己计算时间,半小时。笔试之后让我等了有半个小时左右吧。出来一个经理,问了几个简单的问题。我很从容的答了出来。接下来就说让我等通知了。
Q:你为什么选择这个行业。
面试了职位:研究员 - 杭州
还不错,主要问了些过去的研究经历。
主要是人事和研究主管共同面试,问了些以前成功的案例。
面试了职位:研究员 - 杭州
该人员仪表端正、举止有态
该人员仪表端正、举止有态,言谈分寸拿捏合度,语言表达能力强,性格比较外向,主动沟通能力良好。有三年专业工作背景,专业技能测试情况良好。作为已婚已育女性,心理较成熟,有一定的抗压能力。岗位工作经验3年,岗位匹配程度较好。没有大公司工作背景,但在小公司各个板块均有接触,通过培训能达到公司标准。该人员属公司内部员工推荐,薪资要求在该岗位薪资标准范围内。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究员 - 杭州
面试过程大概二十分钟...
面试过程大概二十分钟,两个人问,先是自我介绍,后说说你的十年人生规划,在介绍你家里的基本情况,再问问你的学习情况,你想找什么职务之类的问题,不是很友好,压力很大。
Q:你是什么学校毕业的?
面试了职位:研究员 - 杭州
前两面很轻松,终面研究部总裁,是个海龟,难沟通!
一面,hr,很和蔼,关于个人经历。二面,研究组组长面试,挺愉快,对期货的理解,对宏观经济的把握。三面,压力山大,不说了。
浙商期货

2029
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:永安期货【证券分析师】面试分享
难度一般,主要考察个人性格、专业知识、对公司的了解等,建议面试前多做了解,面试的时候自信一些,问题不
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
福州营业部:HR或主管单面(由于无法判断面试官身份就当作hr吧),开始问了关于简历的一些问题,但是可以深深的感觉到hr非常水,同样的问题换着法的重复问且完全没有逻辑,我的回答感觉hr完全听不懂,挺水的一家公司(慎入)。
面试了职位:农产品事业部 - 杭州
面试:永安期货面试分三轮
面试分三轮,第一轮营业部总主要问自我介绍、对期货是否了解、对公司的了解,职业规划、家人都做什么,是否有资源,是否有期货从业资格证等;第二轮第三轮视频面,会多问对岗位的认识,项目经历、如何开发客户,别人是如何评价自己的,你认为自己的缺点是什么,对某一产业期货的了解,永安资本是做什么的,对出差的看法等,总之面试问题很专业几乎面面俱到,尤其重视对公司的了解,对职业的规划等。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:永安期货咄咄逼人,只能说不适合我
3个面试官加1个hr,hr态度还好,另外3个面试官就是各种刁难,觉得我跳槽频繁(一段工作能有2年半也不算频繁了吧),然后抓着我跳槽原因各种为难,说什么我们公司不是专注软件开发的,问我是否有了解。我说之前公司负责东西太杂(前端,后端,客户端等等),然后面试官就说他们软件开发团队也不大的,负责东西也很杂的,各个都要身怀多技负责多端的。我说我可以协助处理其他事务,但前端岗肯定要以前端为主(这说的很中肯了吧)。妈耶,你们开发团队这样你也好意思说的啊,不好好招人还这么为难应聘者。面试下来就没提技术相关话题,一直在刁难人。亏的我打车去面试还半路被追尾,苦了那司机了。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:永安期货财务面试很好,共1轮面试
有专业问题
2022-06-10 发布
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:永安期货先笔试,再多对多面试。
感觉没戏。面试官nice。先笔试,再多对多面试,参加面试的人超级多,个人感觉有工作经验的应该一对一面试,才能深挖工作经历。建议简历通过后可以先进行一轮电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:永安期货永安期货面试感觉以及公司的感觉
一共有三轮面试,面试的问题很简单,就是提问然后回答,面试官有三个。就问题而言不是很难,也没有过多专业性的问题。但是公司氛围感觉不是很好,怎么说呢,感觉很压抑,毕竟金融公司吧。公司办公地点很好,其实怎么说呢,我不喜欢压抑的环境,所以这个公司就没有去了。
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。