最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

已选:

连锁运营管理(1)

清空已选条件

面试了职位:连锁运营管理 - 宁波
现在学校开宣讲会.
现在学校开宣讲会,然后回去网申,过了几天有通知说去面试,4人群面,先自我介绍三分钟,然后对苏宁有什么了解,为什么选择苏宁,工作辛苦能接受吗,过了几天说初面通过,然后二面,跟一面差不多。
Q:对苏宁有什么了解
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售行政助理
1.网投,第一轮当地经理面试,一大早过去,自我介绍,对方太了解,为什么远方太,离职原因,最有成就感的事,还有一些闲聊,感觉挺好的,待遇4.5k加500补助,双休五险一金都有,年底有个七千年终奖。最终还要大区那边领导面过后才确定,说会推荐我,等下午会有电话复试。2.等了一下午都没电话估计没戏了,到晚上差不多八点突然有电话过来,当时手机又快没电,住的地方信号也不是很好,断断续续问了几个问题,个人的核心优势,优缺点,当时没什么心里准备回答不是很好,也不知道她听不听得见,草草结束了。真的很遗憾,挺喜欢这个职位的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
和另外一个求职者一起面试,对面一般坐HR、团队经理、部门经理、子公司董事长。首先让求职者轮流做英文自我介绍,之后会根据简历提问,也会问一些未来的规划以及对外贸行业的认识相关问题。
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:宁波三江购物层层面试,性价比很低
简历筛选完后就是把大家叫到公司,跟着HR参观了一下办公区,然后分组进行无领导小组讨论,面试题目我们那组是唐僧师徒取经啥的,然后进行讨论。说了话的基本都过了,没说话的被筛掉。接着就是中层领导面,然后高层领导面,最后回去的路上就接到了录取电话。工作后感觉这是一个性价比很低的岗位,不建议去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
看准22008
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波青灏进出口有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
面试简单,没有工作经验的人适合去当跳板,天天无脑加班!实属资本家。。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-20 发布
愚人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:Hape面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
项目经理,跟部门主管英语对话等
2023-06-29 发布
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试不算很难,零售建材类的问题
面试不算很难,零售建材类的问题,销售类的问题,再就是对市场,对家电行业,对建材行业的了解,以及销售工作的描述。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波江东正信永立服饰有限公司奇葩公司,叫人来面试,約了10点半,10点20到公司
奇葩公司,叫人来面试,約了10点半,10点20到公司,前台叫你坐在放快递的椅子上,说时间没到。等时间到了,叫你去样品间看。看完了去见老板,前台见到老板畏畏缩缩不敢进去不敢吱声。 好终于进去了,第一句问你以前做服装的吗?我说不是,老板说我要招做服装的,你不适合。Excuse me?我做没做服装你不看简历吗?你逗我玩很开心吗?你说的对,我一个早上请假等面试的时间的确没有你30秒值钱,是我浪费了你的时间。这样的老板你们敢去吗?会体谅下属吗?面试也没有人事,这么节约成本?再小的公司还有个行政呢?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
卡尔喵克斯
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司评论尽量中立,请根据
评论尽量中立,请根据个人需求,酌情参考:校招来的我们学校(双非一本)。先上不好的:1.校招的时候回避薪资待遇,只说有待确认,根据能力而定。2.所在地面试通勤时间巨长,是我最无法忍受的一个,通勤成本是本人一天饭钱!相关面试地点的物业管理还想讹我进出口的卡费!3.讲究儒学传统文化,但是传统文化之所以成为传统文化,没能被现在人接受,心里面没点ac数?孟子的“民本思想”,最后怎么变成了董仲舒的“君权神授”了?孔子的“食色性也”,怎么到了朱熹这就是“灭人欲”了?4.总裁面当中,对本人学科有冒犯,跨专业乱弹琴,甚至让本人觉得某些相关领导有些反智。辩证看待,提点优点吧:1.总裁面会泼冷水,主动把之前HR画的大饼戳破,很现实的告诉你这个岗位90%淘汰率,7%混吃等死率以及3%的成功率,我一般称其为“卷王”,劝人三思。(得谢谢这个总裁,让我知道了如果有更好的选择,不必来这个岗位)2.HR态度和善。3.培训成体系,会有要求,更多的是希望激发员工的内驱力。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:凯越国际贸易财务面试一般,共2轮面试
一轮是hr简单地聊,二轮是主管和hr一起,问了很多专业问题,答不上来。
2022-07-13 发布
2065
面试了职位:采购 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试