最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

关键词

木星毛笔烧烤师傅
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
正常的面试流程,部门主管很专业,非常不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
北京旗硕基业科技股份有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:融学这公司人力打电话给我时,说这公司特稳定,和事业单位沾边,其次就说工作轻松!
这公司人力打电话给我时,说这公司特稳定,和事业单位沾边,其次就说工作轻松!我抱着不放弃每个求职机会去试试的态度,大老远跑过去面试,结果是忽悠一通,工资少没什么待遇,人家想找没上进心的人!听着就消极!
2轮面试:HR面试、电话面试
清水楼档案盒测试经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京易才人力资源顾问有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面试感觉良好,同事都很nice,公司环境好。福利待遇好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鹏博士电信通电信工程有限公司电信通电信工程销售经理面试
首先是HR,简单问一些为什么要做销售,然后个人对销售有什么看法,就是看看你得决心。然后推到部门领导,简单说明了一下公司情况,问能否接受。然后部门领导和HR交谈后说一说薪资待遇。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:北京迈瑞达科技有限公司感觉面试人员并不专业
自我介绍、对自己的评价,别人(领导、同事、朋友)对你的评价,感觉面试时有隐瞒,hr并没有说试用期是6个月。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:别人对你的评价。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京金源正丰投资管理有限公司非常不靠谱
非常不靠谱,大老板直接面的,整个面试过程聊的很顺畅,大概半小时,老板把公司情况详细介绍了一下,又专门带着去参观了公司的办公环境,问了期望薪资后很肯定的说没问题,让周一去上班,以为面试通过了,在家静等OFFOR,然后就没有然后了,等周一再看那个职位已经关闭了,真的很费解,别说公司靠不靠谱了,大老板亲自面亲自说的话跟什么一样,大家心里都明白!感觉白跑一趟被涮了。
面试了职位:会计 - 北京
面试:LEILI人心险恶,远离远离。
人事约的面试,下午五点到的,直接财务经理面试,问了些专业问题,都能答上来,接下来问家庭情况,有没有定居,然后又介绍了下公司情况,财务都是老人,人浮于事等等,说回去等老板给复试,一顿敷衍,就不能直说不合适,还非得说等复试,一顿胡扯,看着人五人六的,大家谨慎。
Q:成本核算流程,有没有定居,公司都是老员工,别参与他们的事。
面试:北京思创银联科技有限公司面试过程有点坑人,不缺人就别喊人去
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欧美特科技有限公司天道酬勤四个大字写在墙上使我恐惧
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:富士普拉制卡有限公司还好感觉不难,轻松通过
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京亚鸿世纪通信技术有限公司主要分两次面试。