最近更新时间:2019-05-27 16:40:33
面试了职位:高级管理职位
非常不靠谱

非常不靠谱,大老板直接面的,整个面试过程聊的很顺畅,大概半小时,老板把公司情况详细介绍了一下,又专门带着去参观了公司的办公环境,问了期望薪资后很肯定的说没问题,让周一去上班,以为面试通过了,在家静等OFFOR,然后就没有然后了,等周一再看那个职位已经关闭了,真的很费解,别说公司靠不靠谱了,大老板亲自面亲自说的话跟什么一样,大家心里都明白!感觉白跑一趟被涮了。

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:高级管理职位 - 宁夏
宁夏气象局信息中心工作人员
首先让做一个自我介绍,介绍了自己的就读大学、学习过的课程,以及自己做过的项目和发过的论文,毕业论文。后来让重点介绍了自己的毕业论文。然后又问了一个问题“说说你对大数据的认识”,由于我没有做过大数据相关的工作,所以就是话实话,“我没有做过相关的工作,对大数据不太了解”,然后面试官很失望,就说让我先回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你对大数据的认识。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
骗人面试写文案,职位几年都存在
HR通过各种软件找人,去了面试后才后面再发现职位永远存在,代表什么进了几轮面试还要考核文案能力,等于帮他们写东西不给钱,什么破公司,最后来一句不适合,不适合你给写东西的钱啊,真上当可能还有其他他们没有的人才,用面试的机会让人帮他们出各种的文件,真是够了这种公司。
Q:问各种本职位不需要的问题,刁难你,让你觉得自己不行。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
一家绝对适合养老的公司
有个顾问,高管职位都由他过一轮。过了之后,貌似还要再和一些副总裁聊一下。专业方面的知识基本没有,都是些可有可无的问题。一句话,情商够就行了。感觉那些副总裁也只是走一下过场。最后还要和总裁沟通,很随意,大部分都是他在讲,画蓝图,讲目标,听的云里雾里。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
我面试的职位是百度行政
我面试的职位是百度行政,所以其实也就常规的问题,其实百度整体氛围还是不错的。关键对写作文案能力都有一定要求。由于我是科班出身,所以这个也不是什么问题。面试分为两轮,HR会问你对薪酬的看法。基本上很多公司都会问的,所以按照常规回答就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HR会问你对薪酬的看法。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
建议提前电话沟通清楚!因为他们面试官连简历都没看仔细就叫人面试!或者说是专业水平受限,自己妄自理解别人的工作经历。公司规模不大,三四十个人。而且面试官非常没礼貌,说话声音很小,全程无眼神交流,不知道哪来的傲慢。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京金源正丰投资管理有限公司