最近更新时间:2019-11-20 17:15:30
面试了职位:高级管理职位
骗人面试写文案,职位几年都存在

HR通过各种软件找人,去了面试后才后面再发现职位永远存在,代表什么进了几轮面试还要考核文案能力,等于帮他们写东西不给钱,什么破公司,最后来一句不适合,不适合你给写东西的钱啊,真上当可能还有其他他们没有的人才,用面试的机会让人帮他们出各种的文件,真是够了这种公司。

Q:问各种本职位不需要的问题,刁难你,让你觉得自己不行。

面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
建议提前电话沟通清楚!因为他们面试官连简历都没看仔细就叫人面试!或者说是专业水平受限,自己妄自理解别人的工作经历。公司规模不大,三四十个人。而且面试官非常没礼貌,说话声音很小,全程无眼神交流,不知道哪来的傲慢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 福州
感觉整体体验相对其他外卖公司比较好
问题专业,非常负责,整体流程很顺畅,跟着某一个老师,可以学习他的教学方法,然后也可以教学的。不过你要很认真,很努力才可以。看你自己怎么选,因为我也是刚出来的大学生,你如果有个明确的目标就好,不然的话,这并不是个最佳选择。希望可以帮到你!
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
【高级管理职位】面试分享
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 宁夏
宁夏气象局信息中心工作人员
首先让做一个自我介绍,介绍了自己的就读大学、学习过的课程,以及自己做过的项目和发过的论文,毕业论文。后来让重点介绍了自己的毕业论文。然后又问了一个问题“说说你对大数据的认识”,由于我没有做过大数据相关的工作,所以就是话实话,“我没有做过相关的工作,对大数据不太了解”,然后面试官很失望,就说让我先回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你对大数据的认识。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试官感觉不靠谱
地方比较偏,面试初会给两张烧脑的题,第一题一家四口过独木桥四人在17分钟内通过。第二题检测销售承压力的方法。第三题公司人员懈怠怎么办第四题99个人带帽子,只有黑白两色,至少有一顶黑色帽子,如果认为自己带的是黑色帽子关灯是打自己一下?第五题怎样提升酒店收银最大化,目前知记住这些,与工作内容完全无关。无论什么岗位几乎面试都要做。 面试是一位年龄比较大的人,没有自我介绍,也没有公司介绍,对于岗位描述也没有,问得问题很含糊没有侧重点,感觉像推荐加盟他们公司。并且等面试的时间很长。在面试过程中面试官举例也不好,感觉这个面试真不怎么样。公司看起来也比较小,一直在重复总裁什么的。
广州幻境科技
查看更多高级管理职位的内容