最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 烟台
简单的面试没有多大技术含量
在网上看到市场营销需求,本来很喜欢这个行业,怀着试一试心态投了简历,结果很快收到回复。面试很简单。听他们人力经理说了下工作职责,感觉不是我心中的市场部门,更多是一种文员。
Q:会办公软件操作吗
面试了职位:运营总监 - 烟台
中等难度,对项目经验和能力有明显要求。
面试官很不错,三轮面试。HR询问相关学历、经历等问题。主管询问相关项目详细内容。总经理询问职业背景和产品属性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:绩效考核 - 烟台
不是总部省公司底下的,人力经理面试。
蛮简单的吧,他们有招人就过去,如果是下面介绍的,基本就是走个过场,然后填写一下资料,符合要求就行。然后就愉快的上班了,这是小菜鸟职位的招聘,其他高级职位,基本靠内部晋升。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:很基本的问题,没啥参考的。
面试了职位:客户服务专员 - 烟台
我是面试福州公司的。
我是面试福州公司的。一开始人事助理面试,双方互相介绍后还蛮愉悦的,虽然我对公司待遇福利不满意,但氛围不错。后来人事经理面试,这人面试时又问了一遍刚和助理一样的问题,让我不禁心里怀疑公司办事效率,既然都一样的问题何必同一天分两次来问。后来聊到最后问我还有什么想了解的,我说想了解一下公司福利待遇及晋升空间这块,他居然说问这种无聊的问题!敢问求职不问待遇前景问什么,总不能问候他全家吧。然后我全程很好脾气的伺候着他。也不知是不是所谓的压力测试,后来开始抨击我之前的工作内容,问我很多很偏激的问题,质疑我工作能力,并且全程视若无人的在玩手机。虽然我都笑脸对应,但心里对该公司印象降至谷底。我不排斥压力测试,然而就我所见该公司并没有可进行压力测试的实。虽为大公司,福利待遇及晋升通道却并不完善,偌大公司居然五险还要去个人窗口办理后再由公司报销,并且上市公司居然没有公积金。且工资定死,据人力的意思,也并没有加薪的机制,只有等统一调薪,而统一调薪又是很渺茫的事。且该公司并没有相对应的企业文化,环境也不好,门外纸皮垃圾都把公司招牌遮挡住,感觉很差劲。细问福利,居然把中午交五元可以吃午饭当做很值得炫耀的事,并且年终奖发不发看运气。细细想来真是无语。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 烟台
不错的公司,环境宽松
先简短自我介绍,问一下为什么选择张裕,为什么选择这个岗位,自己有什么工作目标,问一些产品相关问题,需要对产品有一定链接。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 烟台
较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
太多环节了,有的都忘了,有笔试,面试,面试好几轮,过关的各种画饼,一般过关后都会派到生产车间实习一段时间,或是去收葡萄,这个其他也挺好。
Q:为什么来张裕公司。
面试了职位:销售业务员 - 烟台
面试知多少,轻松过关。
面试了职位:销售代表 - 烟台
张裕面试经历——外派。
面试了职位:销售 - 烟台
面试有一定难度,感觉未来可期
面试了职位:销售代表 - 烟台
一轮面试,一轮笔试。
烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司

塔妮娅塔妮娅
面试了职位:绩效考核 - 烟台
面试:欣和Shinho【绩效考核】面试分享
1.先是自我介绍2.问目前在职公司的情况,一遍遍问,问人家的薪酬,奖金,福利待遇等等,问人家发展,可以了解,但是一遍遍问人家公司有意义吗?面试官不专业3.歧视女性,认为未婚女性面临结婚生孩子,面试官是2位女性,问出这个问题的时候把自己放在什么位置呢?4.问人家有没有买房子,这是属于人家隐私吧,大家是相互选择的,双向选择5.公司环境看着还可以,但是面试官连起码的尊重都没有
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
说实话,这种大型企业的人员质量实在是一般,估计大部分都是靠关系上位的吧,水平一般,专业素质一般,而且完全没有招聘的心态。
Q:你有过相似行业的工作经历吗?
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的
专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的,会根据简历来提问题,关于之前项目什么的。主管人其实不错的,看人不能看表面。虽然面试没通过,但学到很多,谢谢如果你之前是学广告的记得这是甲方公司不是乙方哦~
面试了职位:物流 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业准备好的话面试不会很难。
部门经理面试后人力资源主任过来面试。没有相关经验的人没有必要侃侃而谈,做好自己。最好是有自己对行业和工作对立的看法。
Q:如何平衡你的生活与工作?对加班有什么看法?
面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:商务渠道 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:商务渠道。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
面试官很好,一面二面也都过了,就是不谈薪…避雷吧,感觉就是为了KPI,浪费时间
2022-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:中宠食品一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:欣和Shinho欣和面试简单感受!
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜旺的电商运营工作面试