最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:采购 - 上海
HR刷绩效嫌疑
老东家是电气类的公司,所以对这家公司还是有所期待的,简历网上几个平台上也投了几次一直没动静,就放弃了,结果在月底还是周末时候收到了这家公司的电话,但是我没有接,网上查了了下原来是这家公司看了我不知道多久前投递到他们公司的简历,这种月底约面试的我一般都懒得理。
大大白
面试了职位:仓储 - 上海
仓储面试一般,共2轮面试
两轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试情况分析
一共三轮面试,人事面试可以电话,这个还好,项目经理面试一个是喜欢画饼,第二是他们自身水平不怎么样,所以面试内容也很简单,而且工作内容并不复杂,但是会告诉你,从他们公司出来之后找工作好找,经过第二轮之后还通知第三轮面试,结果果断拒绝了,一个因为二轮面试给我感觉他们公司做的东西比较简单,没有什么提升空间,另外一个就是太远了,让求职者跑来跑去的
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:很简单的工作内容问题,画出产品系统图
人事一面
人事老是在那里强调加班多,基本到晚上10点11点偶尔会通宵;然后又在说降本。这是他们最主要的2点。我说我以前基本不加班,都是提前完成任务,如果天天加班的话,不是任务重就是人员不够,然后她说巴拉巴拉在那绕啊绕啊,总之就是客户的问题,有异常要处理,我说到底有多大的异常啊?小异常很正常,经常大异常,加班那么晚就很不正常了,不是人员能力不够就是项目分配不合理,哈哈。最后人事说:你不符合我们的要求,我就直接说了,不再往研发部门推荐了,面试终止。还要跟他们解释。我说:这样很好,我很喜欢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、说说每一份工作的经历和离职原因? 2、说说你遇到最困难的技术问题如何解决的? 3、有没有降本的经验,说说? 4、你最满意的是什么:结构设计?降本?项目控制?三选一说说
面试了职位:硬件 - 上海
个人情况:本人21届
个人情况:本人21届应届毕业生,本地人,前程无忧上投的简历,离公司较近。微信上沟通的是硬件开关电源方向,10号周六面试,过去一看公司蛮大,内部停车场仅经理高管使用,外面停满。 进去三楼找到沟通的人事,先填表,(填表的时候我听到人事部在打电话和别人沟通时说公司的工程师大部分都是外地人一个人来这里上班所以加不加班无所谓,)然后面试。 以下信息为人事介绍,见仁见智:大专120/天,双非本科130,985211本科150,硕士200,干两个月好就转月薪制4-5k,转正式工6-10.1k(实习情况①和部门不同)。正常上班是8.00-5.00,冬天4.30,说是实习生不加班,不过基本上全员加班,电子部到7/8点,结构部到8/9点。有加班费。个人前期工作内容是打杂的hhh,去生产线上拿正式工设计的板子,手焊电路板,烧录等。然后周末也得有人理由是每个部门每个板块至少要有一个人值守。我问一定要加班吗?人事回答看你自己,加班能多学习(emm) 注①:所谓的实习情况,个人认为就是看你实习期加班情况hhh,因为嘴上说实习生不加班,但是别人加班你不加,这个实习表现不就低了吗hhh 然后人事带我兜了一圈看看公司各个部门、食堂、仓库、普工操作间(翻班12h,数控流水线)等。 因为是周六去的,算是加班日,也不知道工作日什么情况,就今天看到的情况:普工人员在工作,新技术研发部桌子上都是pcb板,不过人在摸鱼聊天,采购部在聊天挺开心的。 公司有食堂,包中晚饭。有员工宿舍(具体没问)。 最终决定:不去,理由:只有人事面试没有技术面试,真就应届生无所谓呗?最重要的还是加班,因为本人不喜欢加班,下班天都黑了,洗洗睡都没有多少时间。而且工作日加班也就算了,周末也加,受不了。 个人建议:这个公司适合在上海毕业的外地人(尤其单身或独居,上面也有说到),包住(省去租房钱和通勤时间),工资可观(很可能加班加出来的),工作经验丰富(啥都要你干),加班摸鱼(反正不出去玩为什么不去加班赚钱呢)
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
JJJoey
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能有个结果。
一般,感觉主管理解能力好像有问题,个人素质不太行,比较歧视女性在职场上的地位
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
巴尔镇吸铁石防损员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
思特奇售前产品,共三轮,部门HR,部门总监,和HR总监第一轮:自我介绍+简历深挖第二轮自我介绍+讲项目经历+谈岗位理解第三轮偏向压力面问:“我觉得你的经历和我们的岗位好像没什么匹配的啊?”但其实很匹配,需要你找到逻辑点说服他
2022-12-09 发布
一共三轮面试,
一共三轮面试,先是做了一套空间几何试题,找规律的那种,比较简单。hr有打电话沟通了解一些基本情况,所以第一轮面试主要是介绍一些公司的待遇之类的。之后主管有些事等了好长时间进行二轮面试。问懂不懂加工工艺。明确告知会有加班。三轮面试是女主管,说话比较直。了解了具体工作内容。整体面试下来感觉还是可以的。当天就通知了面试结果。刚开始的工资属实不高,技术牛人去的概率不是很大。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
夜城少侠
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先,用人部门与HR
首先,用人部门与HR部门沟通是不通畅,或者说是互相理解是有偏差的,导致的结果是,发布的JD和实际工作是有很大差别的。。所谓的外贸销售,其实严格意义上不能算销售,只是一个沟通协调者,更像是项目组员或者组长。他们的产品基本上都是非标的,需要大量的沟通和协调来完成客户的项目,而不是传统意义的销售过程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海贝思特电气有限公司

外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布