最近更新时间:2023-12-11 22:02:37
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师
面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 一面自我介绍,一分钟简短
  • 二面一面二,两个里面挑一个
  • 三面一对一,压力面
2023-12-11 发布

面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士一二三面分享,最终拿到offer。
一些简单的有关销售的看法,准备好这些问题,基本没有问题:你为什么要选择做销售: 1..销售的工作能和很多人打交道,自己很喜欢与人沟通结交朋友。 2通过自己的销售让消费者买到心仪而又货真价实的商品自己很有成就感; 3..销售工作能激发自己的积极性并不断挑战自己,不断的进步。 做好销售所具备的要求:亲和力,对销售产品全面的了解,有良好的承受压力能力 1.销售人员应该注重什么?了解产品优势,了解客户需求,为客户提供解决方案。 公司了解:作为传感器和测量仪器的主要供应商
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
管理严谨、文化保守、工作量大、专人专职的企业。
一面,人事电话面试,个人教育背景,工作经历,离职原因,对职位的了解。 二面,产品线经理面试,2对1,应聘原因,工作经历,对公司了解,销售技巧,最后会让面试者现场模拟卖产品给面试官。 三面,总经理+总经理翻译,2对1,工作经历,应聘原因,职业发展规划。 面试一定要放低姿态,表现出自己对职位的热情,公司非常保守,不推崇宣传企业文化,只要员工听话,守纪。和欧美外企风格很不一样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:二面,面试者现场模拟卖产品给面试官。
3轮面试,1周等结果
第一轮3人一组面试,每人就问几个问题。看你回答如何 第二轮2面试官,2面试者。15分钟左右。主要也是看你对职业的态度。 第三轮3面试官,单面。主要还是看你销售能力咋样
面试了职位:销售工程师 - 上海
基本100:1比例,很严格。
初面:每人1分钟自我介绍,时间很严格,一定要自信,简洁! 二面:三个人一组,两个面试官,再进行一次自我介绍,要和第一次不同;然后会对每个人提2-3个问题,我们这组没有进行销售模拟,还以为进步了三面呢; 三面(终面):压力面,一个日本人在旁边不说话,观察记录,另一个中国HR进行提问,针对一个问题进行展开,所以前后一定要逻辑严密。 不幸三面后没有结果了,我是唯一进入终面的女生,很棒的公司!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士销售工程师二面。
一面是一分钟的谈话,很多人排队。面试官坐在最前面,轮流上去。刷人比较多,有幸通过。二面是单面,一个面试官,两个应聘者进去。二面踩了***,四种成功的销售策略,排序。然后解释排序的原因。注意,四种都是成功的策略,不能贬低最后一种策略。
Q:四种销售策略,为啥把行动力好,思考力差的策略排在最后?
面试了职位:销售工程师 - 上海
老司机带你,就问你看不看?
自己好好准备一下,正装。做好前期工作,销售的理解,个人的特点,长处。能否适应高压力工作。自己是否适合做销售。一开始就是听一下宣讲,主要就是吹水,自己可以前期先在下面准备了解一下基恩士公司。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,一分钟,打动面试官。
基恩士
查看更多销售工程师的内容