最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试官很随和 天津人
面试笔试 笔试内容较多有好几页
Q:笔试内容较多有好几页
面试了职位:服务器工程师 - 天津
面试官挺好,公司离我也很近。
没笔试。直接聊以前的项目。问了一些脚本语言的问题,还有一些数据库的问题,都比较常规。 他们用 Lua 做游戏服务器,这还是比较少见的。游戏服务器用 Go,erlang,C++ 比较多一些。 当时挺想进这里的,毕竟离家近(和上家公司在一个院子里),内容也比较喜欢(年轻人喜欢游戏很常见)。后来询问了当时的面试官,是老总没同意。遗憾。
面试了职位:游戏测试 - 天津
不知道一个基层员工面三次试干嘛
问了一堆游戏相关问题,又让跑游戏,最后看谁跑出来的bug多要谁,也是没谁了。面一次不行最后搞了3次。
面试了职位:游戏策划师 - 天津
工资要求低就可以通过。
工资要求低就可以通过 适合刚入行的应届毕业生 之前工作项目内容 然后是一些游戏策划的笔试答题。然后回去等消息。
雅讯天地

面试了职位:游戏客服专员 - 北京
面试:搜狐畅游没有想到面试的经历很独特 对于自己面试经验 心态 还是不足
面试一共23个人 大伙坐在一个小会议室里 一位来自北京的面试总监和天津地区的面试官 上来给我们讲课 介绍畅游公司的文化和内容 然后让是我们应聘者 第一轮考核自己去做个自我简介 介绍等 第二轮是面试官出了一个问题让我们讨论5人为一组是 关于客服工作 玩家突然提出的各种问题等 15分钟 结束后 每组出2名人员上来一个人是去做思路总结 另一人和面试官演绎真实的场景对话 结束后 其余3人可以补充 第三轮是面试官单独面试 会问你 你的工作经历 因为看过你简历了不会问废话 为什么工作经历那么长 或者老跳槽什么的 然后 还会问你 你有什么优点和不足 最后问你还有什么问题吗? 面试结束!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:就是第三轮面试 单独的面试 完全不在状态 问你的优缺点 回答的简直就是不行啊 还有上来的自我介绍 面试的要求需要 独特 有自己的风格 这是亮点
面试了职位:翻译 - 天津
面试:天津光荣笔试很长,面试很难。总之需要很优秀才能进。
笔试又长又难,又考日语能力,又考游戏中的翻译。二面的时候好几个面试官,5个人左右一起进入面试。问题跟文学有关。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:搜狐畅游没什么难度,和游戏无关的新产品。
因为职位介绍中并没有说是个还未成立的新项目,一直以为是做游戏的市场推广。当天到了之后前台没有坐的地方,站着等了15分钟左右,填了信息表去面试。这时HR告知是个客服软件,和游戏没有任何关系,现场也没有介绍这款产品的优势,以及适用的人群,直接问说现在你有什么好创意来推广这个产品。说实话在市场营销的专业范畴里,如果对产品没有深入了解,哪里会有创意的切入点。 我追问HR说能否给更多的产品相关资料,看了资料才可以找到切入点给出创意。HR说自己也不清楚产品具体是什么。如果是新项目还是最好要在职位描述中写清楚,以免造成面试人对职位描述的理解偏差。在知道是新产品之后我对职位的兴趣瞬间就没了,最后问了HR说团队现在已经组建了吗,市场方面具体有几位同事,HR说了很多,总结起来就是我需要一个人做整个市场部做的事儿,汇报给总监,而总监其实不会过多的关心这个项目。总而言之,这次面试非常失望,感觉和预期相差甚远,不会再面这个公司的职位了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司一个圈子都认识,聊了聊项目经历
主要聊项目经历,技术大家都认识了比较清楚底细,随便聊了聊,和之后发展方向就差不多了,现在可能没位置了吧。
面试了职位:游戏测试 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司测试方面的面试比较简单
自我介绍,然后聊一下对游戏的理解,以及测试的看法,没有过多技术上的问题,一般了解测试基础就没有什么问题了。
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司只能说这趟面试伤财惹气赔盘缠
只能说这趟面试伤财惹气赔盘缠,所谓的“负责人”在整个面试过程中透露出嘲讽和不屑,去了之后发现卓越难看的不只是吃相了,请把人事管理工作做好。 也请这位负责人把姿态放低到自己的身高水平一致。
面试了职位:翻译 - 天津
面试:天津光荣包括一轮笔试+2轮面试。
包括一轮笔试+2轮面试。笔试时间长达一上午,不过还好是定在周末。具体包括一部分就业适应性测试和2部分专业试题。
神经蛙
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:天津光荣游戏角色面试一般,共1轮面试
前后一个月,想要面试的最好准备一个多月的时间出来。笔试又面试,反正就是很浪费时间。
2022-08-08 发布
面试了职位:行政助理兼前台文员 - 天津
面试:天津雷火科技有限公司很容易,因为根本不是招聘,就是招你来接收培训
就是这类公司的套路,直接就介绍业务,然后就像销售一样,推荐你来上课,让你试课一类的,交不起全款还可以贷款。
面试了职位:漫画 - 天津
面试:大行道大行道漫画公司应聘线稿助理,做了2个测试最后找借口让我不通过
我面试的是漫画助理画线稿,大行道动漫先qq联系我,让我画2页试稿,把火柴人分镜画成完整的线稿,风格比较精致。 3天后我画完了并且通过测试,她通知我去公司面试画一天,面试当天还有一个男生也是去试画。画霸道总裁故事人物设定图,4个人物角色。下班后因为地点太偏僻,我走了几百米都打不到出租车,我决定不去这家公司。可是李编辑又联系我,告诉我可以电脑远程工作,让我把4个人设画完。 我又心动了,继续画完,交给李编辑,李编辑说上色不合格让我修改,我修改后再次提交给她。然后李编辑就不理我了,3天后我联系她,她说目前没有项目给我做,也就是不给我工作。不知道大行道漫画公司是怎么回事,如果没有漫画项目,那么为什么要招聘呢?如果要拒绝我,为什么让我把4个人物画完呢?也不知道她把人设图拿去干嘛了。反正做了2个测试,她前后拖延我15天,真的很浪费时间。 另外一位面试的男生也是没有通过,但是大行道公司照样让他去公司画,不理他。我评价这家公司,小型公司。对漫画要求挺高,面试者很容易被刷下来,李编辑非常不靠谱,她不明确拒绝求职者,把求职者当成“备胎”一样。到现在为止,李编辑都没明确告诉我工资会给多少,漫画一格多少钱,关于工资方面没有一句实话。希望求职者们不要画这家测试浪费精力。