最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
初次面试有些紧张,还
初次面试有些紧张,还是经理人好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:业务拓展经理 - 北京
异地招聘,大区面试,部门经理电话,人事沟通入职。
异地招聘,大区面试,部门经理电话,人事沟通入职,整体流程非常快,因为当时紧缺人才,需要快速招聘人才入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
hr面试挺好。技术面试刷下了
hr面试挺好。技术面试刷下了
Q:你觉得在北京发展有什么好处
面试了职位:运营商合作经理 - 北京
hr姐姐态度好,面试氛围轻松。
公司位置比较偏,找了半天,到了后hr姐姐态度很好,后来事业部主管跟我聊,说的比我还多。最后不太满意的是薪资跟网上招聘标注的相差太多,还没有自己现在的工资高,公司发展前景也一般,所以放弃了。
Q:问了我之前工资的基本组成。
面试了职位:产品经理 - 北京
颇有高度的产品经理面试。
面试分为三个环节,第一个是部门经理,第二个是总监,第三个是HR,部门经理问了些怎么挖掘需求,项目开发流程之类的问题,重点关注如何做一个优秀的产品,然后是总监,基本总监能来面的,就已经成功了一半了,总监问的内容和部门经理差不多,基本就是走个过程,最后HR,就是聊一些待遇啊、制度啊什么的,我面试的时候,HR已经基本表态了,如果要的薪水合理,就可以录用,完事第二天就给消息了。
Q:如何做一个优秀的产品。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
不错 面试官靠谱 问得还行
不错 很有礼貌 很耐心
面试产品经理的心得体会
无线业务总监直接面试,期间聊聊对产品的理解,之前过往的项目及工作经历,当时的面试官人很好,但是对专业技能有一定要求。
Q:你怎么看待产品经理的这个岗位?
面试了职位:java工程师 - 北京
笔记偏基础,简单,项目问得多。
刚开始笔试,都是些基础的知识,后来问的也是些基础类的,然后问了一些redis跟数据有关的一些技术,最后问的项目,项目问的比较细,主要看你有没有真正做过项目,然后问的你公司的相关经历,中间有没有遇到过什么问题,最后又来了一位大领导又问了一些项目的问题,还有职业规划什么的。感觉总体还可以,如果真正做过项目一般都能过。
Q:有没有用过redis?
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试产品经理没有通过
面试我产品经理的是部门负责人,人很和善,当时我有些紧张,公司环境非常不错,有茶水间,就是距离公交站也好,还是地铁站都有些远,主要做产品B端的内容,虽然找的是一般的产品经理职位,但要求非常高,所以面试没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
java 面试经历及感受。
面试难度一般,主要了解了集合类的,多线程,并发的一些知识,还涉及到索引,数据库锁,总体难度不大,只要准备充分就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:乐观锁和被悲观锁的原理。
无限讯奇

兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布