最近更新时间:2023-11-29 11:47:30
匿名
面试了职位:产品运营
产品运营面试不好,共1轮面试
  • 面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说
  • 然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布

乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
流程:简历筛选-笔试-群面-专业面 笔试就是常规的行测,会问一些关于产品的认知,优劣分析等题目。 群面,十个人一组,来了四个霸面的人,最终过了四个。题目是百度想做一款直播类app,帮该产品制定运营方案。小组的人都是牛人,暑假基本都有互联网的实习经验,讨论的时候很激烈,基本都是争抢着发表意见。但是因为在面试之前已经确定好要共同产出一份好方案,所以没有出现纷争,但是大家都很强。题目是有bug的。 专业面:与面试官单聊。问的问题与简历有关,也有关于产品的一些问题。最后还有关于对群面问题的看法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官很好,全程很顺利,就是谈到薪资的时候谈崩了。
一面是无领导小组讨论,要抢着当leader,二面就是谈简历上的事,一点也不深入,感觉很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你从小到大的成长经历(当时就想吐槽)
面试了职位:产品运营部_内容监察专员 - 北京
面试难度一般,过程让你想不到
去应聘产品运营部_内容监察专员,但是面试一直问PPT的问题,聊了聊职业规划等这算一试,让回去等通知;第二次去基本还是这些,然后说office办公软件用的怎么样,然后就问ppt,这是二试,又让回去等通知;第三次,让现场做PPT,做ppt也罢,那个面试官都不太清楚他到底让我做什么ppt,就说带图的,额。。然后我估摸着他应该是让做图文并茂、动态PPT吧,然后就又是回去等通知,然后就没有然后了,我从丰台去到昌平,来回跑了三次,去了还等那么久,三两句就打发了我,再也没有耐心了,然后我就去了其他公司了,换了手机号,也不知道他有没有再通知我,或许没吧。。。
1轮面试:留作业
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
无线生活信息技术
查看更多产品运营的内容