最近更新时间:2023-12-18 14:44:07
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
  • 1笔试2视频3现场主要了解大学情况
  • 2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
2023-12-18 发布

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
过程还挺轻松。。
面试过程: 先做笔试题,多数跟网络和通信有关的题目。然后进行了三轮面试,第一轮问一下简单的问题,再是就简历上写的东西进行提问;第二轮主要是了解你对测试的认识,对加班的看法;第三轮就是了解生活情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你对测试的理解
面试了职位:产品测试工程师 - 德州
面试问题比较简单,本地人有优势。
面试前先笔试,很多内容,英语、行测、性格测试等。笔试成绩有没有用不知道。 面试要两轮,全是结构面试。第一轮在济南,基本情况介绍,相互了解。第二轮到德州面试,面试问题也差不多。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
刚开始是先投递简历,...
刚开始是先投递简历,然后紧接着等了好久才收到面试通知,在面试之前也没具体细说,但是面试时候考官很nice,要问的相关问题基本和简历有关,并且貌似要求一定的沟通能力,最重要的是有些专业问题还是要回答的
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1.为什么来我们公司 2.职业规划
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试流程
1:先参加学校宣讲会 2:宣讲会介绍工作内容工作环境,然后笔试 3:笔试完等通知收到短信面试 4:面试3轮后等OFFER
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
三个面试官,过程很轻松,可惜没通过。
面试过程很轻松,先自我介绍,因为上午笔试、下午面试,就笔试答题情况大概问了一下,问的技术问题不多,问我的就linux的小问题,不过由于之前没看结果没答出来。还有关于简历问了一些细节,项目之类的,还问我爱好,同学对自己评价(三个词),以及大概的职业规划什么的。
Q:成绩单上你选修的心理学分数很高,以后想从事心理学方面的职位吗?
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:senior QA engineer - 上海
就业以来面试时间最长的一次
下午2点到的,开始填信息表,大概10分钟时间,然后开始做一份全英文的试卷,大概有1h。然后开始了面试环节,一共有3拨人,每次上来都是先英文自我介绍,然后针对简历上他们感兴趣,再提问。事后才知道这3拨人是3个项目组的,第一组觉得不合适,换一拨人来,弄得我很晕。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:第三组,提问了一个atm机的案例设计
上海近连
查看更多测试工程师的内容