最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
北纬三十度餐饮

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞高学历、有明确职业规划的不要面店助。
说是店助,其实就是为期半年的高薪服务员,半年后如果考核不通过或上面没有管理岗空缺就降为普通服务员,薪资和岗位都是,岗位职责写是店助,但其实工作内容就是普通一线服务,清理卫生间,递毛巾等等都和大家一样的,然后还要帮店长处理事务,更累。 如果你是抱着学习管理经验或将来长期发展的就不用去了,基本没有发展,只能锻炼吃苦耐劳和无条件服从。但是你本身不怕苦不怕累,想赚点快钱是可以的,北京店助8000,包吃包住,没有后顾之忧。试用期7天,但如果不通过或一个月内离职的话薪资按普通员工算。 排班制,一个月休4天,午休2小时,晚饭轮班吃也就15分钟左右,工作时间10小时以上。门店可以按你自己的需求就近分配,前提是有名额。线上面试不算坑,人家告诉你的都清楚,想清楚要不要去就好。所以我直接拒了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
东神大陆便利贴配送员
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-16 发布
面试了职位:媒介顾问 - 成都
面试:海底捞媒介顾问面试很好,共1轮面试
很好很不错
2022-06-18 发布
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
挺简单,身体健康、心态正常、热爱工作,即有机会。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:海底捞一面态度很好,一直在
一面 态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道结果但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
学者城支架销售专员
面试了职位:产品运营 - 成都
2023-09-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试,有准备应该没问题的
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。