最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
北纬三十度餐饮

小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
就一轮面试,去了连简历都没让填写,然后来了个领导,一通问关于如何招聘月嫂的问题,甚至谈完了都不知道我叫什么吧,反正挺神奇的,以后小公司还是不去了吧,浪费时间,老板感觉也是不想真心招人吧
2023-08-15 发布
面试了职位:宴会服务员-实习生 - 北京
面试:肯德基态度很好,难度适中、可以推荐。
没有提太多的要求,就是正常的交流。问了一些基本的个人情况,然后提了下参加工作后的一些规范要求,然后安排了个老师带一下。
马路上便利贴客户经理
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
会让你初次做一个课题分享展示,视频授课。二面就是线下实体授课。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:海底捞面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
一面 好好
2023-12-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
面试了职位:财务 - 成都
面试:海底捞一面态度很好,一直在
一面 态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道结果但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
明月
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:成都艺梦杨餐饮管理有限公司餐饮面试很好,共3轮面试
看到招聘信息就去了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:蜀九香蜀九香企业平面设计师面试
直接面试交流作品集,谈论公司运营,现阶段进行项目,发展前景。面试没有什么难度,只是交流,主要是了解面试者能否适应这个团队。
Q:你如何看待这份工作。
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试一般
去了等了一会,过一会来了一个年轻的戴眼镜的。说一些政策,住宿,跟网上说的完全不一样。宿舍4到8人,事实是10多个人。8人都保证不了!工作时间网上沟通是10点,去了事实是8点50。3500底薪内包含五险一金,也就是说扣完还剩3000了。还不如美菜呢。
面试了职位:Android - 成都
面试:海底捞面试难度不高
未通过。看中专业技能。面试难度不高,工作环境在小区二楼,面试官还ok,问了一部分专业问题,后面让手写了个简单的代码,可能因为最后问的问题个人没准备好,给面试官留下了不好的印象,导致没通过。整体感觉还行吧,就是说两天内给答复,后面就没信了,虽然知道没戏,但还是希望能有个通知,哪怕说不合适也可以。