最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

马路上便利贴客户经理
面试了职位:教师 - 成都
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
会让你初次做一个课题分享展示,视频授课。二面就是线下实体授课。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
水星护手霜行政专员
面试了职位:教师 - 成都
面试:教师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始时网上视频会议,两个面试官,和好几个和我一样参与面试的人,第一轮就是试课。第一轮他们会提前发给你题目,你做准备,然后在视频会议上试课。过了以后就是第二轮去线下门店试课过了后就是直接跟门店负责人或者主任或者校长面谈如果可以的话,就是后面等通知了,网上发offer,然后去现场签
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
成都心田花开心语教育管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
就一轮面试,去了连简历都没让填写,然后来了个领导,一通问关于如何招聘月嫂的问题,甚至谈完了都不知道我叫什么吧,反正挺神奇的,以后小公司还是不去了吧,浪费时间,老板感觉也是不想真心招人吧
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川朗基瑞兴振兴乡村产业发展集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
有电话沟通和视频面试,面试时间比较短,面试难度一般,常规问题。
2023-07-03 发布
jui
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川天府观潮文化传媒有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
招聘要求写的要做宣传片纪录片tvc,去了是说拍新闻,还要写新闻稿。需求都不明确。。。
2023-02-11 发布
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试一般
去了等了一会,过一会来了一个年轻的戴眼镜的。说一些政策,住宿,跟网上说的完全不一样。宿舍4到8人,事实是10多个人。8人都保证不了!工作时间网上沟通是10点,去了事实是8点50。3500底薪内包含五险一金,也就是说扣完还剩3000了。还不如美菜呢。
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
面试了职位:Android - 成都
面试:海底捞面试难度不高
未通过。看中专业技能。面试难度不高,工作环境在小区二楼,面试官还ok,问了一部分专业问题,后面让手写了个简单的代码,可能因为最后问的问题个人没准备好,给面试官留下了不好的印象,导致没通过。整体感觉还行吧,就是说两天内给答复,后面就没信了,虽然知道没戏,但还是希望能有个通知,哪怕说不合适也可以。
东神大陆便利贴配送员
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:蜀九香蜀九香企业平面设计师面试
直接面试交流作品集,谈论公司运营,现阶段进行项目,发展前景。面试没有什么难度,只是交流,主要是了解面试者能否适应这个团队。
Q:你如何看待这份工作。
罗上岛电源网络营销
面试了职位:督导/巡店 - 成都
面试:wo wo面试:督导/巡店。比较糟糕的面试,整体难度一般,收到offer了。
面试PUA,否定你所有回答。对方极其不专业,问的都是车轱辘话的问题。公司内部内斗严重。靠卷来留下来。有能力的都走光了。
2023-06-26 发布