最近更新时间:2020-05-19 18:20:18
面试了职位:视觉设计师
蜀九香企业平面设计师面试

直接面试交流作品集,谈论公司运营,现阶段进行项目,发展前景。面试没有什么难度,只是交流,主要是了解面试者能否适应这个团队。

Q:你如何看待这份工作。

面试了职位:视觉设计师 - 珠海
有点无语
部门负责人一直在diss我的作品,excuse me?作品都有提前发过去,既然觉得我的作品不行,那还叫我来面试干嘛?而且面试时间很长,不管三七二十一去到现场先做一份试题,什么空间题逻辑题阅读理解,做完最快都要一小时了,整个流程大概要3-4小时,去面试的自己安排好时间吧。环境一般般。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,基本没戏。
背景:去面试设计总监岗位,公司租的某个个商场大厦,办公环境挺高大上,做六休一。过程:1、我提前半小时到公司,填写好表格,等了一个多小时才有人通知面试2、本来约好是老板面试,hr说老板临时有事面不了,由hr来面(等待过程中我有看到老板本人从我面前来回走过,之前约面试加了微信有头像,知道是老板模样)。呵呵!!3、和hr就聊了会个人基础信息,专业上基本没聊。问能不能做作品。被我婉拒4、hr又找来了部门经理聊一起聊专业内容5、结束感受:1、老板本身并不重视这件事情。我在公司前后呆了三个小时,我也知道老板本人在公司(看到本人有来回走动),但他全程没有出现在面试厅2、hr想布置作业。被我拒绝。大家时间都很宝贵,总监职位单纯设计作品只能看执行能力看不到能力全貌。公司更有可能是想白嫖。看到有其他面试的朋友也有留作业的经理。这公司更有可能是想白嫖。总结:有评论说的是真的,应该是不招人的,公司通过面试来自我学习成长。搞笑了ps:这公司最近有很多总监级别的在招聘,不知道还以为这公司在大型扩张。大家注意了!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试体验极度差
公司环境很嘈杂,刚进去面试的设计非常不礼貌,专业问题没怎么问,第一个问题就是问你的缺点是什么,还直接用设计网站评分说你作品不好,然后询问她哪里不好,一个字说不出来了。询问她什么职位有什么项目,她直接说自己设计管理(当时这公司好像就这一个设计),说世界500强出来(其实也不是互联网公司),也没有知名的项目,后面我直接结束话题走人,她还笑嘻嘻坐在位置上拿笔指着门口说电梯在左边。总之整体面试体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:视觉设计师 - 北京
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
四川蜀九香企业管理有限公司
查看更多视觉设计师的内容