最近更新时间:2023-06-26 16:13:14
罗上岛电源网络营销
面试了职位:督导/巡店
面试:督导/巡店。比较糟糕的面试,整体难度一般,收到offer了。
  • 面试PUA,否定你所有回答。
  • 对方极其不专业,问的都是车轱辘话的问题。
  • 公司内部内斗严重。
  • 靠卷来留下来。
  • 有能力的都走光了。
2023-06-26 发布

Mr舒
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:督导/巡店。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
Alisa
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试不好,共1轮面试
避雷,一开始电话沟通,明确说明英语口语不好,HR也表明岗位要求书面英语,对口语不作要求。结果面试要求英语交流,想通过面试者了解就业市场,套话,最后面了一个小时多,结果因为口语没通过,还让面试者理解,简直无法理解,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-26 发布
Welcomezky
面试了职位:涂料研发 - 南昌
面试:涂料研发。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的涂层研发岗,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是HR面试,主要是聊天,顺手问一些专业基础知识,很简单大概40min,直接给了本周的二面。二面技术面和综合面因为和硕士研究方向相关性极强,技术面试问题我觉得比较简单,因为硕士课题部分涉密,不多详述,最后问了一下为什么去南昌啥的,很顺利的通过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布