最近更新时间:2023-08-09 20:57:17
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
  • 一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过
  • 二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过
  • 终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好
  • 但是自己头铁不信,觉得人定胜天,
  • 最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)
  • 虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,
  • 但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家
  • 如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
2023-08-09 发布

边境岛铅笔物流总监
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:硬件产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,希望能有个结果。
会根据简历情况进行详细提问,所以需要提前熟悉好简历,另外对其它一些问题随机应变
2023-08-25 发布
天下之大
面试了职位:硬件产品经理
面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺好的,不难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 杭州
刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行)。
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,有收获。刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行),一面是简单沟通,二面线上技术面,三面hr面,整体下来压力不是很大,技术问的也比较基础。作为应届毕业生,不知这家公司是否为可选项。
Frank
面试了职位:硬件产品经理 - 常州
面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉移远对面试很重视,前后经历了三轮面试,总得来说应该对我挺满意,不过可能自己期望薪资比较高,后面就没有然后了。第一面是在线面试,大概聊了一个小时,因为面的是机器视觉的项目岗位,面试官对简历问的也很仔细,所以感觉很细致。第二面是视频面试,主要聊了个人经历和相关的一些项目问题点,感觉因为准备的还算充分,加上面试的多了,基本上都还在预期范围内。第三面是现场面试,销售总监面试的,也聊得比较仔细和深入,重点考察个人的一些倾向,工作方式和方法等等,总体感觉还不错,算是面试里面能感受到很重视的那种。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 无锡
反正就是不太好的体验
首先是在boss直聘上投了简历,但是没给任何沟通直接发来了面试邀请,我问他们是否看了简历,他们说经过初步筛选,然后我申请换个时间面试,同意是同意了,但全程一副爱答不理很傲慢的样子。 嗯,最后去了之后,面试官手里拿了十几张简历,看得出来约了很多人,面试过程中依旧是很傲慢的,也许他是很厉害,但给人很不好的感觉,问我是否带过团队,他们要找一个设计负责人,如果这样的话不应该提前沟通么,最后介绍公司的时候,第一句,我们是上市公司,嗯很6。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我后台管理系统有哪些规范,按钮设计的是多大。
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
【硬件产品经理】面试分享
面试分为几轮,首先是HR联系,电话聊半小时左右,了解一些基本情况。然后约时间开始第一轮技术面试,一般是Hiring manager直接面,通过了会紧跟着帮你约接下来的几轮面试,我被安排了3轮,一个国内的Manager,两位美国的同事和manager。总体感觉还不错,不过面完之后两天了也没有消息,感觉是不是凉了。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台