最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:开发 - 无锡
一轮,面试随便问问。
一轮,面试随便问问,主要看他们缺不缺人,缺人的话基本上来者不拒,公司现在福利不行了,谁来谁后悔,别来了。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
聊的很多,比较注重稳定性。
自我介绍,课题介绍,导师情况,家庭情况,个人规划。
无锡威孚环保催化剂有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:江苏蓝星环保科技有限公司面试过程很愉快,公司
面试过程很愉快,公司可以的。问了一些研发方面的问题,结合自身以前的实验室经历回答了一下,感觉与公司的方向很符合,只是没有接触过微生物方面的研究,正好可以拓展一下能力。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡盈荣钢铁有限公司面试过程比价轻松面试官较为老牌
面试过程比价轻松面试官较为老牌,典型的国企作风,提问的问题都是较为常见的,网上都能搜索到的,先看简历,在提问,基本就完事了。
Q:印象深刻的是最后重点提了一句,问身体怎么样?
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司包含群面+单独面试,难度适中
华润燃气应届生招聘,有群面环节,应聘者会被组成一个团队(10人左右)然后分到一个小的任务,要求去解决一个问题。各成员按照各自专业进行分工,我是财务专业就申请了作为任务的成本控制负责人及采购。项目持续时间40分钟左右,要求团队合力解决一个问题。还是挺有意思的。之后会各自分享过程心得,总体难度适当。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡智道安盈科技有限公司面试难度不大,也看运气
因为部门不一样,我所面试的部门问的问题不是很难,都是java和数据库只是的基础,然后就是看个人工作态度。
Q:对加班的看法。
面试了职位:工程经理助理 - 无锡
面试:江苏碧水源环境科技有限责任公司还算比较正规的面试吧
在行业内带过好多年了,也算老人一个了,收到碧水源的面试就去了,毕竟现在碧水源的发展在行业内算不错的了,拿了很多项目。第一面就是HR和部门经理,还行吧,问了些经历和技术方面的东西。第二面就是老总面试,目前在等通知吧。
面试了职位:市场营销 - 营口
面试:三菱化学有限公司面试基本就是看印象,岗位限制导致的
先是部门经理和人事进行一面,基本就是问以往的工作经历,辞职理由。还会问一些相关工作稳定性的问题。这个岗位不需要太多专业性的回答,比较开放。
如来陵硬盘药学编辑
面试了职位:会计 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ会计面试不好,共1轮面试
从市区大老远的跑过去,地铁转公交,路上花了一个半小时,到了公司跟hr聊完,财务甚至没面试就直接说不合适,叫人面聊之前简历至少得给用人部门评估的啊,hr果然是来拉业绩的,当时就该直接投诉这家公司
2023-04-08 发布
面试了职位:法务 - 无锡
面试:阿科力Acryl公司还好,面试也可以,但是长时间得不到回应。
先是人事面试,没什么问题;后来上级面试,谈的也没什么难的话题,还算轻松;但是最后的薪资福利会不如预期。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:江苏科嘉信息科技有限公司HR不是很专业,面试无难度。
HR大约也有五十多岁的样子,问了一些常见问题,不是很专业,太能扯淡了,聊了大约有一个多小时。后来谈到薪资,公司比较抠,HR在面试后给我打过几次电话,最终达成一致。