最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 厦门
这个公司特别棒,真心希望她们发展得越来越好。
1-进来先填表,做了人格测试,然后老板给我做了英语翻译,对英语尤其是国际贸易中的单词可能有要求,比如draft, accepted。 2-我是临近她们下班快六点才去的,她们很耐心的等我了,很棒,也给我倒水喝,出门时忘带矿泉水瓶了,老板亲自弯腰帮我捡,而且她明天好像要出差,但是还是跟我面试差不多到八点,开心。 3-公司环境整洁,但对公司没有更多印象,不过他们好像会搞团建,注重文化建设。 4-绝对值得面试,跟老板聊天。老板是女性,有令人心悦诚服的精英的魅力。面试过程中一通外国电话打过来,她应对自如。 5-她们只有一套账,年营收美金在亿级别,对于非上市私企而言,我觉得是很吸引财务的。那些在找一套账的或者想做管理预算之类的,不要等了,老板要的肯定就是你啦。 6-做完性格测试,老板看到了我随心而动的不稳定性,反复强调要稳定性。问我公司吸引工作的点,还有就是我还跟她举了德国默克的案例,说社会责任和正向反馈是最吸引我的。问我如果没有任何障碍,我想做什么,我说读到没头发然后做咨询。所以面试中同学们可能要注意自己的性格在匹配度上,比如我不适合当纯核算会计,这个人比较跳脱,但是我有分析能力,数据敏感等优势啊。 7-老板人好,待遇算是公平,一个月4000,中午一顿饭补,有宿舍,但没什么人住。尤其是厦门大学的同学们,我相信你们如果不小心错过了建发,象屿等大公司,可以来这里工作,绝对你们赚到了。就算是普通的学院英语过了四六级也推荐来试试,毕竟我就是双非出来的。这个公司按波士矩阵,应该是投资机会多,市场前景好的发展型哦。目测这个公司是典型的学习型组织,但是里面的人应该会很快乐,是那种自愿性的学习,比如我对内审有兴趣,可能公司就会鼓励你这样。所以更加推荐好学的,或者爱思考的,或者喜欢公司文化温和愉快的,或者对外贸有兴趣的,都可以来试试呀。如果面试的时候老板给了你什么建议,简直跟拾到金子一样,应该是物超所值啊。这个公司的营收强,制度好,创新能力佳,最重要的是,老板真的有奇特的魅力,很随和,但是很精英。打扮平常,但是很炸眼。 8-我为什么没有去呢?一个是三支一扶,另一个是面试的时候,因为太放松,把面试当作聊天和跳大神,突然整个大学四年的经历我都能讲出自己出彩的部分,理论也是不造为什么一套一套的(比如生存于利润的权衡,房产税的理论,公司社会责任的担当),我怀疑这种超常发挥会导致老板对我期望大于实际。 总之,我觉得老板既看人的品性,也看胜任能力,还有工作态度。我们放松点,真诚点,没问题的。嗯,这个公司我面试觉得特别好,希望她们一直走下去。我真诚地跟她们说,可不可以将她们当作三支一扶的备胎,她们愉快地感谢我的真诚,并答应了。所以还是推荐大家多讲自己的优点,适当说些缺点,不得不套路的时候再套路(比如你生育结婚之类),该有真诚和责任感的时候要有担当,要尊重她们,她们也一定会很尊重你的。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:公司吸引你的地方是什么? 你父母有什么令你感动印象深刻的事情? 未来的规划? 你的性格测试比较随心随直觉?稳定性怎么办。
面试了职位:会计 - 厦门
厦门明承环保科技有限公司会计社招
首先,HR给一张发票让你填境外汇款回单。其次,做100多道性格测试的选择题。最后,总经理一对一面试,根据简历问问题,对英语有要求,让你翻译选段或单词组,与外贸有关。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
厦门明承环保科技有限公司

小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
主管人很好,面试过程很轻松,感觉工作很不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
南极用友耗材跆拳道教练
面试了职位:推荐算法 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:推荐算法。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
公司主要做抖音广告的推荐,负责帮广告主精准推送广告,需要面试的人想办法来帮他们广告推送问题,做到自动推送,减少人工消耗,同时要精准精确的推送广告。过来两天做了个解决方案发给老板看,老板比较满意就算通过了面试。
2023-03-30 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:鑫昊达比较轻松的面试过程。
人事部主管来面试,主要问学历、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司部门领导超级nice,HR美眉很有耐心~~
第一轮:HR面试,主要了解过往的工作经历,以及个人的意愿度。              HR美眉很耐心,亲和力很强,也很熟悉业务。第二轮:部门领导面试,部门领导超级有人格魅力,详细地介绍了公司的业务和工作内容,              还一直问是否有更多需要了解的。
Q:对于新的工作,有什么期望?期望在什么行业发展?
南极秋裤经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门华谱光电科技有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
电话通知预约面试时间,面试当天hr先填了信息表,看了公司的视频简介,然后正式面是两个面试官轮流进行提问,一些基本的问题,包括抗压和沟通能力会进行一些具体解释,中文问题会穿插着用英语问,整体流程大概半小时,面试官很和蔼不会为难人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
远想
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:纵通(厦门)信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
说话挺包装性的,感觉一般般
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司导演/编导面试很好,共3轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:阳光照明司品是个好东西
Fiona
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:厦门魔兔/乱斗堂英语翻译面试很好,共3轮面试
面试:北京农博数码科技有限公司北京农信互联科技有限公司厦门分公司面试