最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:磨工 - 苏州
这破厂子八辈子都不想回来 工作又苦 又脏 夏天热死 冬天冻死
直接到门口打招工电话就好了 有人接你进去 面试无非问你做过什么 然后带你进车间看看 然后没然后了 给你个纸条去体检吧 体检合格就上班 2月到十月忙的时候你就是大爷 淡季直接五天八小时 放长假 不包吃住 忙时六日不休四千七八   闲时只拿底薪 一千七八 ok 每天回家不洗澡 你就锈住了 一身铁粉啊 衣服一出汗就是锈色 洗都洗不掉 夏天重金属过敏 起一身到红疙瘩  冬天 算了别说冬天了 没有冬天 冬天是淡季 没转正的赶走 转正的 基本工资 也呆不住
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你看这环境怎么样
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试简单,主要要学会谈工资。
先是hr谈,然后主管面,然后hr来谈工资,一般hr会压低工资,所以你一定不要放弃自己最初的目标,不然来了也不会很开心。
面试了职位:制图员 - 苏州
昆山康玛尼奥家具面试
先是人事面试性格基本情况,再是部门领导测试基础技能,两个不同的部门,各有领导来看你的就业意愿。一个部门领导是西班牙人,英语口语好的话会很有优势。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:给一个柜子的cad,画出三维形状
康玛尼奥家具

面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试的是运营岗位,难度还行
猎头推荐过去的,开始是人事和我谈问了一下情况:大致是从业经历,之前做的什么类目,我也说了一些用他们产品的感受,(之前买过他们的扫地机器人)后来来了一个自称电商负责人的,我们聊了一下,他总是说,那是小卖家的玩法,我们是大卖家。问我怎么过来的,我说开汽车来的,他就说你还有汽车啊!后来问了我运营的网店什么的,我说了几家,他说要看后台,我说这个不可以吧,一方面从人家那边辞职了,我进不去后台,我当时还拿了一下做的案例给他看,他看就没有看。就说这些都是小卖家的玩法,我们不这么弄。 我给他说看了科沃斯的天猫店铺,为啥卖不过其他品牌呢,自己还是生产企业。他说 “我们不能和淘品牌相比,他们成本就低,都是代工的巴拉巴拉。”总之,我说的一切都是错的,都是小卖家玩法。后来我说,我也买过你们的产品,我作为消费者说几句吧,为啥我当时买的比小米贵的扫地机器人,科沃斯的没有记忆功能,小米家的就有呢。他回答说:“我们和淘品牌比不起,他们成本低”大致给我暗示就是,小米的虽然便宜,功能多,质量不如他们家的。总体感受:你去面试,别让这个所谓电商负责人觉得你比他强,比他懂的多。
Q:你是怎么过来的?
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:红壹佰照明有限公司外贸经理面试很好,共4轮面试
只有一面,基本问题都是旨在了解我这个人以及想法的匹配度。总监、人事都非常友好,从面试过程看得出公司的人逻辑清晰、思维开阔,很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州海力电器有限公司感觉就是很随意,不太靠谱的样子。
先填表,然后等着。先是研发老大面试,面试就看着简历,也没有什么问题,就问你做什么项目,有什么心得,成就感。我说完了,他就看简历,不吱声,连水都没有喝一口。后面又换个面试官,让我画图,还是我们上家公司做过的产品,让我画结构,无聊,我都三年了还考画图,你在玩呢?
Q:问你项目经验。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技HR和我确认好时间后
HR和我确认好时间后,微信给我发了一个面试邀请;到达地点后,前台有人接待,倒了杯水,填表,面试官也很专业,就技术上问了很多问题,很细致;也很礼貌,引导性的给了很多建议HR在沟通中也和我说了福利、加班等,说项目很多,平时比较忙,双休,月底的周六加班,很有亲和力。
luffy
面试了职位:HTML5 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS【HTML5】面试分享
面试过程:网上投递简历,第二天通知面试,面试过程比较简单,部门领导直接面试,大概聊了聊国往经历,为什么选择这个工作,对本单位是否了解,怎么看待审计及内控,领导非常亲和,有个人魅力,很随意。面试时间大概30分钟,很轻松,出去后由于单位比较偏僻,所以也没有特别想去,但是第二天就受到了录取通知,很惊讶。后来还是去了,由于第一次自己找工作,没什么经验,现在想想是这样的。面试官问的面试题:自我介绍事务所的工作经历为什么选择我们公司是否有过相关经验如何理解你所面试的岗位期望薪资是多少,税前还是税后有什么其他要求和问题想了解
璨庭
面试了职位:会计 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS【会计】面经分享
一面 首先hr电话盘询,通过后会安排部门面试和总经理面试,共三轮。hr提问基本信息,成绩,比赛经历等;部门面试盘询简历信息,针对岗位提问。首先两分钟自我介绍,可以中英文自选;然后针对自我介绍会询问细节;会提出工作中的问题询问你的看法和方案;询问对公司的了解,职业规划等。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试难度不高,主要问一下工作经历
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:德尔未来2-3轮面试
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试科沃斯国际订单主管一职
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:追觅科技我是在网站挂了简历,