最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

已选:

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试简单,主要要学会谈工资。
先是hr谈,然后主管面,然后hr来谈工资,一般hr会压低工资,所以你一定不要放弃自己最初的目标,不然来了也不会很开心。
康玛尼奥家具

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:咖乐美机械结构工程师面试经验
自我介绍 三次面试 人事 总监 经理 还要要求当场画图 总监会问你一些理论知识 放轻松就行 不要太紧张
zzz
面试了职位:生产总监 - 苏州
面试:苏州克林威尔电器有限公司面试:生产总监。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
情况说明,招聘启事上工资范围15-25K 15薪。谈薪时 18K 还拿出20%年底考核后才支付,年终奖都没提。开什么玩笑!大家都是老同志了,且不说周六还要上班,别来这一套好不好,招聘启事不符就别浪费大家时间,招不到还落下个坏名声,何必呢。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技HR和我确认好时间后
HR和我确认好时间后,微信给我发了一个面试邀请;到达地点后,前台有人接待,倒了杯水,填表,面试官也很专业,就技术上问了很多问题,很细致;也很礼貌,引导性的给了很多建议HR在沟通中也和我说了福利、加班等,说项目很多,平时比较忙,双休,月底的周六加班,很有亲和力。
面试了职位:其他产品职位 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS先到前台拿简历填好后,人事和部门经理同时面试
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有收获。先到前台拿简历填好后,人事和部门经理同时面试,面试时间40分钟左右,经理是个男的,人很nice,问的专业性问题比较多。面试完回来等通知,都2个工作日还没有电话,估计没戏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:乐家洁具询问了薪资要求之后EHS经理问了很多刁难性问题
询问了薪资要求之后EHS经理问了很多刁难性问题,态度十分高冷。建议HR如果薪资达不到人家要求,不要浪费彼此时间安排面试!又要工作经验又要便宜听话,贵司想的还挺美。
咖喱
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州克林威尔电器有限公司工业工程师(IE)面试不好,共3轮面试
很不好的一次面试经历吧去了人事让在大厅填表然后就一直等主管来面试,用人单位之前连面试的简历都没看过,来了什么也不说看了好几分钟简历也没交流,问了一下离职原因和期望薪资就结束了面试,如果给不了或者不合适为什么还要约求职者来面试,最起码得职场礼仪都不懂吗
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:德尔未来2-3轮面试
2-3轮面试,前面两轮会了解你的一些工作状况和专业技能,很和善。最后一次面试就像在聊天,会和你具体点说明岗位的工作内容,双方达成一致后就进入核薪环节了,总体难度不大。
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试的是运营岗位,难度还行
猎头推荐过去的,开始是人事和我谈问了一下情况:大致是从业经历,之前做的什么类目,我也说了一些用他们产品的感受,(之前买过他们的扫地机器人)后来来了一个自称电商负责人的,我们聊了一下,他总是说,那是小卖家的玩法,我们是大卖家。问我怎么过来的,我说开汽车来的,他就说你还有汽车啊!后来问了我运营的网店什么的,我说了几家,他说要看后台,我说这个不可以吧,一方面从人家那边辞职了,我进不去后台,我当时还拿了一下做的案例给他看,他看就没有看。就说这些都是小卖家的玩法,我们不这么弄。 我给他说看了科沃斯的天猫店铺,为啥卖不过其他品牌呢,自己还是生产企业。他说 “我们不能和淘品牌相比,他们成本就低,都是代工的巴拉巴拉。”总之,我说的一切都是错的,都是小卖家玩法。后来我说,我也买过你们的产品,我作为消费者说几句吧,为啥我当时买的比小米贵的扫地机器人,科沃斯的没有记忆功能,小米家的就有呢。他回答说:“我们和淘品牌比不起,他们成本低”大致给我暗示就是,小米的虽然便宜,功能多,质量不如他们家的。总体感受:你去面试,别让这个所谓电商负责人觉得你比他强,比他懂的多。
Q:你是怎么过来的?
面试了职位:财务实习生 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试过程很顺利,领导很NICE。
一开始是HR电话面试了,第二天预约了财务部门领导面试,是视频面试的,面试过程很舒服,领导很亲和,大概30分钟,结束后就发来通知面试通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:德尔未来面试过程较为简单,整体氛围比较宽松
当时人事打电话让我过去,主要还是和部门负责人面谈;因为是应届生,就简单问了下家庭情况,住的远不远,也没有问太多就面试过了;整体氛围比较宽松,但工资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试