最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:销售 - 上海
AspenTech 医药代表实习生
我们学校内部有个校园实习生招聘群,里面会有已经工作的学长学姐发布招聘信息,然后在校生看到自己感兴趣的岗位后,可以联系学长学姐问问能不能内推,当然也可以自己投递邮箱。首先,面试官会第一天打电话跟你沟通,简单介绍下公司情况,然后跟你约下第二天的面试时间。如果他面试后觉得可以的话,会立马再安排大区经理的面试。整体感觉非常专业,也非常锻炼人!可惜最后因为某些原因,没有去成。面试的话,首先就是自我介绍,然后是对医药代表的理解,为什么不去考研,专业排名情况,为什么选择他们公司,大概就这些。总之,面试官非常nice,非常专业呀
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择医药代表
面试了职位:Java - 上海
公司面试搞你心态,还考察你设计能力。
公司面试搞你心态,还考察你设计能力,你公司的烂代码,自己写吧,还自主开发,一个烂外包给你包装的多高大尚。
校招,感觉没戏
1.hr面,简单聊了薪资和住的位置,让做英语的自我介绍简单问了几个问题。人很好,鼓励我说。跟hr的沟通还挺顺畅的。她也没有特别aggresive的那种。一开始投的是elearning岗位,后来说没有这个了问要不要试试软件测试。 2.技术面,一个主管打电话来面试,问了一些化工原理方面的问题。比如精馏塔的评价标准什么的。还可以,不难。 3.群面,四个主管问问题,对我的毕设项目问了问题。然后问了一些做的项目经历,但是回答的不好,说是一个小时的面试,简单问了我几个就说没问题了。而且视频面试但只有我一个人开了视频。然后也没让我说英语啥的,所以感觉没戏了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试
+玲
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
几个同事一起面试的,问的一些测试案例 bug 追踪的问题,需要有一定的英文水平
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
游戏策划面试很好,共4轮面试
乐狗系统策划首先是校招填写的笔试,笔试考验的就是对游戏的相关信息的了解程度,以确认你是否真的喜欢玩游戏,内容大概有:你玩的5款游戏,时长,氪金量,水平等等游戏为什么吸引到你,你对那点感兴趣。为什么玩那么久。你喜欢的五款游戏的研发公司,发行公司分别是?大概就是这样考验游戏基础的内容。笔试通过后是一面,乐狗的一面是技术面,由审核你笔试的前辈来面试你。问题大概有:你最近在玩什么游戏?怎么样?为什么 ?根据你回答的内容,再挑出一些问题来问。比如:你喜欢玩ACT游戏,问你为什么?你觉得这款ACT那点做得好,为什么这点好。之后,问你简历上的内容,对着简历上写的一些经历提问题。还会问平时怎么了解游戏资讯,从那些渠道等等。一面中面试官也不是一板一眼的问问题,整体很亲切。内容覆盖广,且适当。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-30 发布
Kitty
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-04-26 发布
砰砰
测试工程师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
没什么太大难度,只要化工基础好就行。
面试了职位:化学教师 - 上海
一面人事简单问了下个
AspenTech

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
活在梦里
2023-11-21 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布