最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 南宁
广西人才市场春招会上的面试
内容不是很多,基本就是问些基本情况,问问你是否接受工资和经常外勤的要求。因为实在招聘会上的,服装也没什么讲究。
面试了职位:会计 - 南宁
财务面试,很容易不难
公司规模挺大,面试不难,一轮人事面试,一轮部门面试,都是问了一些寻常问题。待遇还可以,管理有些乱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:置业顾问 - 南宁
只要是人面试就能过。
直接进门店问 经理,然后接着就和你聊聊天,接着就完事了,给你一张入职单,去总公司入职,就回来门店上班就行。
广西辉煌置业咨询服务有限公司

面试了职位:研究助理RA - 广州
面试:华通明略HR电话面的。
HR电话面的,然后email了writing test,然后经经理面,然后还要看PPT。总的来说还蛮难的,现在在等HR电话。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西南宁移动公司集团客户部门面试,感觉没有多难,移动还算挺不错的。
先自我介绍,后来是分组讨论形式,面试问你实习期间做了什么从中学到了什么,对你有什么启发,今后入职你对这个职业有什么打算。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:戴德梁行主要是HR根据简历提问题
在双选会现场投的简历,当时招聘的职位有咨询顾问和房地产评估师,第一轮面试主要是HR根据你简历的情况问问题,主要是学了什么课程,简历里面每个实习的内容。
边境岛洗手液物业管理员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:南宁市昊洲企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感较差,题目难度不大,确认通过。
骗子公司,大家快跑,他们把人买到安徽芜湖工厂里做17一个小时的工作,大家快跑,千万不要相信
2023-07-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西南宁移动公司移动技术岗位面试分享
面试南宁网运,参加的是内部转岗的群面,面试过程比较轻松,在会议室大约7、8个竞聘者,3个面试官(综合员一个、部门经理一个,班长一个)主要问几个大方向的问题,不要求都回答,有把握的时候可以主动示意回答。
Q:手机通信的基本过程是怎样的?根据理解来尽量描述,越详细越好,不熟悉的问题也可以不主动答。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司难度一般,没什么技术性的问题,感觉企业不是很规范。
一面是HR,大概问了一些问题。因为我是转行的,所以问我为什么转行啊,你家庭怎样啊,你父母同意你这份工作吗,估计是因为我目前的工作比咨询顾问好,所以一直追着这个问题问下去。 二面是区域总经理面试,以来就说我没行业经验,没留学经验,英文又不好(拜托我非英语专业过了CET6还说我英语不好想让我怎样?)不能从留学顾问开始做起,当时文职岗急招,想把我挤到市场专员岗,但是那个岗位工资低得可以……比我刚毕业的工资还低本人接受无能。 本来想着应该没下文了,结果又打电话让我去三面,说我可以和现在的领导提辞职了,我可以直接从咨询顾问做起,但是要和部门领导再谈一次。当时的反应是excuse me?你们逗我的吗,总经理说我不行,现在又说可以…… 总之感觉他们挺儿戏的,公司30多人,其中20多个销售岗,内部竞争也大。接触下来感觉兴趣越来越淡。如果要在这个行业做长期打算的人可以去,只是想挣把钱就跑或者是有转行打算的就算啦。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:你觉得留学顾问是做什么的。
面试了职位:产品运营 - 南宁
面试:南宁市精通商务咨询有限公司还行,不过岗位不是很适合
面试了职位:分流导购 - 南宁
面试:广西南宁璟升营销策划有限公司
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西南宁移动公司人非常多,面试形式为无领导小组讨论
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:广西南宁圣扬工程管理咨询有限公司