最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:值机员 - 昆明
运行值班员面试一般,主要看经验
(1)电力英才网站上头了电子简历;(2)人事专员电话了解,商定初面时间;(3)人事专员初面,简历筛选,询问是否能够接受倒班和劳务派遣;(4)生技部专工二面,主要是问几个与岗位相关的经验问题,不是太难;(5)岗位专工考试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:汽轮机的死点是什么,有什么作用,在什么地方
昆明中电环保电力有限公司

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:北控清洁能源电力有限公司北控清洁能源电力有限公司面试
主要面试工作经历,有没有相关工作经验,能不能独立处理工作中的问题。我面试的是电气工程师,负责光伏前期踏勘,对接设计,以及施工中遇到的一些问题。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局校招宣讲会面试一定要早到
因为去的比较早,当时没有什么人。可以主动和HR打招呼,他会和你聊一聊。然后就是互相了解的过程,可以多问问自己应聘职业的发展啊,是否在工程啊,工作时间等等。这些不好再面试中问的可以提前得到答案。
面试了职位:法语翻译 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:法语翻译。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
湖北双非学校,法语专四已过。面试很轻松,HR也很亲和,诙谐,没大我很多岁,也算是新生代吧!面试专业问题都没问,自己做个自我介绍就稀里糊涂的过了,给人一种很廉价公司的感觉,后来了解了之后,公司有也个一般。双非一本,也进不了很好的央企,实习经历基本为空,个人能力我感觉也不怎么样,就我这条件还要什么自行车。哈哈,乐观点吧😄。
2023-02-19 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试,题目都是常规性的,有涉及企业价值观什么及工程基础知识,很简单,面试时候不会问很刁钻的问题,先自我介绍3~5分钟,然后他们对着简历问下成绩,为啥辞职啊,各种! 第二天通知面试通过,问了,只能签劳务派遣,本人过了二建!试用期三个月,说8000,后面转正以后扣的多说到手低。好像只有中层的,校招的给正式合同。我是社招的。
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试简单,人员需求大
面试为一对一面试,或一对多面试,主要专业复合,hr问一些在校情况,愿不愿意从事一线工作,能不能吃苦耐劳,父母同不同意到施工单位这样的问题,时间10分钟左右!
Q:你的校园经历?
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布