最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
挺难的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
巨难无比,跨专业,就别搞了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-18 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
还行
2022-09-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该没有通过。
面试机会挺难得的,要参加宣讲会、邮箱简历啥的,竞争的压力特别大,全国各地的人都有,面试的时候每个人十分钟左右主要就是自我介绍+领导提问的形式,总体来看难度还是比较大的。
2023-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
只有一面但基本很少人通过的…很久才通知面试,一直吊着你。不知道考核标准是什么,听不正规的
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本没戏。
面试机会不好得,要听宣讲会,网申,发邮箱,缺一不可。面试10分钟,自我介绍破冰,是第三方面试,问个组织协调表达专业技术的问题各一个,就是第三方前程无忧平台面试特色。应该是好企业,录取率很低很低,挑选人才非常非常严格
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
月球支架美术指导
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:质量管理/测试。感觉很正规,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-09 发布
月牙湾签字笔施工安全员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
2023-10-11 发布
。。。。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:环境工程师。面试体验平平,有一定难度,没通过。
2023-10-21 发布
天上纸杯产品经理
面试了职位:生产组长/拉长 - 杭州
面试:生产组长/拉长。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-10-19 发布
富冶集团

面试了职位:采购专员 - 上海
面试:华冶钢铁面试过程
首先人事部门电话邀请我去面试,约好时间后,上午见了人事部小姐,然后去见销售部部长华总,都是一些比较随和的说话,不过问到了家庭背景,也问到了专业知识,不过也是一些比较随和的话题,聊天方式,后来聊天挺愉快,加上单位急着用人。我就成功了..
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前的工作你为什么辞职?
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:浙江日昌升矿业有限公司虽然是搞人力资源的,但是自己被面感觉好遥远.
一开始由猎头对个人情况进行了简单了解,然后由猎头推荐给单位,确定进一步电话沟通时间,要我保持电话畅通,注意接电话,一开始是招聘专员电话面试了解,后预约与公司分管领导视频面试时间,确定晚上6点半面试,整个流程相对简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:公司的生产运营考核怎么开展.
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司浙江物产金属实习生面试
物产算是500强的国企了,金属是物产比较厉害的分公司了,面试那天看到名单上98%都是浙大的,感觉很有压力。然后7人一组进了面试间,里面有4个领导,1个HR,先是做了自我介绍,听下来全是挺厉害的人,有已经发了两面文章的,有学生会***,还有本硕都是浙大的,瞬间已经知道了结果。 整场面试下来,总体感觉是很水,4个领导连简历都懒得看,就是听一下哪位有比较突出的才能,或是比较好的背景,然后就OK了。
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司暑期实习
暑期实习,都是超级厉害大学的研究生,复旦,浙大这种,文凭不够的自己考虑好,面试很专业,有专业知识问题。
面试了职位:课程设计 - 绍兴
面试:海亮集团海亮集团研究员面试经历
教师现场要做笔试题,一小时时间,根据填报的不同科目和学段做相应的题目,手机答题。研究员岗位不需要笔试,直接进入面试。面试4人一组,每人一分半自我介绍,然后面试官同一提了2-3个问题。
Q:如果让你以自己所学专业一个知识点,给小学生上一堂课,请设计一个方案。
面试了职位:公司业务助理 - 绍兴
面试:海亮集团海亮融资租赁中台面试
群面的方式,相关部门领导和人事,参加面试的人全部在一个办公室,依次进行自我介绍,对每个领导提出的问题依次进行回答,主要分为在学校的情况和专业相关的情况,面试过程较快,五六个人一起的,大概一共进行了一个多小时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计文员 - 绍兴
面试:海亮集团校招网申网上测评然后群面,等消息。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:陆特能源科技陆特能源的相关面试经历
面试了职位:大宗商品交易员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司主要针对简历提问,没有专业要求。
面试了职位:嵌入式 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS工作节奏应该蛮轻松的