最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
招聘 露天采石场 项目经理
1.第一轮是猎头电话面试,主要是针对简历问一些具体的问题,包括您的专长,企业所需要怎样的人。需要露天开采经验丰富的人,没有双休,项目全国都有。如果露天经验少,容易被刷掉。 2.高管电话面试,问的问题:1.你认为如何搞好一家露天采石场,从技术和管理的角度作答?2.举一个例子,你所遇到的困难是什么?你是如何克服的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何搞好一家露天采石场,从技术和管理的角度作答。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
虽然是搞人力资源的,但是自己被面感觉好遥远.
一开始由猎头对个人情况进行了简单了解,然后由猎头推荐给单位,确定进一步电话沟通时间,要我保持电话畅通,注意接电话,一开始是招聘专员电话面试了解,后预约与公司分管领导视频面试时间,确定晚上6点半面试,整个流程相对简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:公司的生产运营考核怎么开展.
面试了职位:销售 - 杭州
面试不难,正常自我介绍然后提问等等
三轮面试,第一轮人力资源面试,大概介绍一下自己的情况,然后基本的沟通问题。第二轮部门领导,然后是大领导面。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
对于经验丰富的求职者的面试
主管直接面试,面试过程比较简单,等待回复大约1周时间,总体来说面试的主管一般化问题,按照自己的水平如实应对即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 杭州
在杭州面试,公司是租的。
在杭州面试,公司是租的,没有什么人气,待遇较低,还要到处出差。面试时间太长了,等了好久。没有公积金,五险交的比例好低。不太正规的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
日昌升集团有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 绍兴
面试:海亮集团很专业的面试,三个考官
先是做题,然后面试,面试官3个,非常专业非常温和,会对你的回答提出详细的讨论,比较幽默。4个应聘者坐在一排一起面试。
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:杭州钢铁集团09年杭钢应届生面试
杭钢的人都非常务实,实事求是,交谈的十分轻松,不会有太大压力,把自己的具体情况讲清楚就好。而且待遇方面都有标准,不忽悠。
maggie
面试了职位:财务 - 杭州
面试:通用电气能源集团我是面试总账职位,先
我是面试总账职位,先有猎头电话面试,然后去通用园区面试line manager,面试内容不难,但需要英文自我介绍,需要英文比较好,日后的工作内容中大多都是英文沟通
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒天一面是群面。
一面是群面,我们组六个人,首先是自我介绍,然后会根据个人情况进行提问,最后出了一个个智力题,抢答形式的。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:通用电气能源集团管理培训生面试很好,共6轮面试
面试有难度,需要好好准备,特别是英文表达,会读英文材料,案例分析,需要做pre。。。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:海亮集团即兴的问题无法准备,还是要看平时的积累
初面是宝洁八大问,当时觉得回答的不好;复试结果准备了一些八大问的例子,结果没有问。 复试是部门hr针对岗位相关内容,问了一些具体的问题。主要考察的是对岗位职责的认知,对面临挑战的应对措施和解决方案。 其中有个问题给我的印象很深刻:她说给你一个情境,疫情之下,很多外教无法回国,如何解决如何应对0-6岁幼童的线下教育的情况? 哦,还考察了一段英语口语。 今天的面试官给人的感觉很好,没有压迫感,其中的有两个问题回答的不好,还一直在引导我,想让我说出正确答案。 感觉自己表现的一般,精神头不够,反应力有限,中文和英文都有磕巴的现象。
Q:你认为民办学校的园长和教师需要具备哪些素质?
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:富冶集团面试:生产安全员。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试总体感觉还行
2022-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司浙江物产金属实习生面试
物产算是500强的国企了,金属是物产比较厉害的分公司了,面试那天看到名单上98%都是浙大的,感觉很有压力。然后7人一组进了面试间,里面有4个领导,1个HR,先是做了自我介绍,听下来全是挺厉害的人,有已经发了两面文章的,有学生会***,还有本硕都是浙大的,瞬间已经知道了结果。 整场面试下来,总体感觉是很水,4个领导连简历都懒得看,就是听一下哪位有比较突出的才能,或是比较好的背景,然后就OK了。
面试了职位:后勤专员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司没有什么专业的或者很刁难的。
在会议室里,主要是跟人力资源部门聊聊,也比较轻松,就实事求是回答吧,对自己对公司都好,比如外派问题,结婚问题。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:谷神能源浙江谷神能源科技股份有限公司面试
面试过程愉快轻快。HR很有礼貌,恭恭敬敬,当然HR也很漂亮。第一次面试的时候、HR还拜托公司的司机来接待。全程很舒服。
Q: