最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

热带雨林证件卡卖场经理
面试了职位:保险顾问 - 哈尔滨
面试:保险顾问。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 简单记录此轮面试过程或感受
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:团队经理 - 哈尔滨
现是填一个表,在笔试,完了再等通知。
面试流程首先是HR的同事先讨论你的就业意向,过去离职的原因,对新工作的期望和对公司的理解,对岗位的理解如何,是否匹配相关工作内容,如有常出差、常加班的问题是否接受等。通过HR面试后进入二面,面试官是所属部门的领导或总工面试,会主要询问专业问题,有些同事会先通过一次笔试,有些会直接通过视频或电话沟通相关技术问题,只要你是专业人员,问题都是相对基础好答,没有特别刁难的地方。二面就是HR和主管领导的同时面试,会有一些个人问题的询问,如是否本地人、对出差等问题的接受程度等。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:催收员 - 哈尔滨
催收面试,一共只有一轮面试
当时一共有四个人同时面试,面试流程比较简单,就是业务经理逐一问,然后根据回答的内容符不符合她的预期选择谁留下。因为其他三个人都没有催收经验,也没有更多的表现欲,他们自然被刷了。得知我做过一年催收后,她只问了一个问题:你认为做催收最重要的品质是什么。我回答最重要的是勤奋,我之前的岗位以催M1为主,涉及不到更多的施压话术,主要还是提高催频催次。。。。然后她比较满意,直接让HR通知我通过了,确定入职时间
Q:你认为做催收最重要的品质是什么
面试了职位:Java - 哈尔滨
成都这边面的java
感觉没戏。注意套路陷阱。成都这边面的java。但这公司压根儿没有招java的想法,去就给你推销其他岗位,储备干部,在表示坚定面java的想法后,面试官让我等一下他去找技术面过来,以为问技术,结果问些乱七八糟毫无关联的问题后就让回去等通知。简直是浪费时间。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试岗位不符,就是招销售
走进那一层办公楼,都在开晨会。讲师打鸡血扯犊子,下面的人玩手机,一两个回应一下讲师聊大天。写的岗位是市场营销策划方向,去了就是招销售。随便问问,就可以参加培训。名为培训,其实是他们家的产品介绍。另一种获客手段而已
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试难度一般,面试官专业性一般。
一面的时候HR很严肃,招人的积极性不高,二面的时候领导一直强调销售的重要性,有希望候选人转销售的倾向。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
C++面试不通过的感受
马路上财务计算器投资助理
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
面试:客户代表。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-07 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
平安普惠黄岛区分部面试
面试了职位:招聘 - 哈尔滨
面试招聘专员很简单的
平安普惠信息服务有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 绥化
面试:同信通信TOPSEN整体感觉还可以,认真回答就好
先是hr面,然后经理面,技术上问的不多,面试官都很随和,问的问题怎么想的就怎么回答,不怯场,展示出最好的一面。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞产品经理面试
1. 自我介绍; 2. 对讯飞了解; 3. 论文相关(题目,架构,思路,问卷方法,文献…); 4. 最有收获的一段实习经历; 5. 实习中遇到的困难; 6. 兴趣爱好; 7. 工作地点-合肥。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨国脉通信国脉的面试体会和感受
大概有八个面试官,会轮流问你问题,技术方面的不多,主要是学习成绩和一些家庭情况,在校期间都做过什么项目和毕业论文方面,总体来说不难。
Q:你在学校做过的主要实习项目?
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳离岸科技有限公司我以为很随和,其实处处是坑
刚刚到哪里的时候,HR很随和,让我觉得HR就是一个可以很随和交流的小姐姐,所以说话的时候语言没有逻辑,被HR找出了很多破绽,但是最可怕的是,她在知道我犯错的时候表现的十分自然,很难从她的语言和神态上看出自己是否有犯错。
Q:你获取信息的渠道有哪些
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞初面,算法工程师,面试官很有学者气质(校招)
先是自我介绍,面试官会看你的简历。谈谈简历上的项目啥的。之后他会围绕你的简历问你,比如问我对机器学习算法的了解深度。比较重视基础,必问问题是选择科大讯飞的原因。对了,科大讯飞只用C++。面试官很有学者气质,整个面试过程都很认真,会引导你回答,点个赞。最后结果比较遗憾。
面试了职位:业务经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨元申广电还不错,觉得很简单,不过人员复杂
群体面试,然后一对一面试,经过几轮周转,正式通知录用
Q:什么时候毕业,打算有什么发展
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联通软件研究院工作起点的一次面试 人生第一次
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中企动力一轮面试。
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨元申广电这个工作就是农民工
面试了职位:网络技术 - 哈尔滨
面试:哈尔滨正隆科技公司首先是进行自我介绍 ...