最近更新时间:2024-06-22 03:00:00

关键词

Java面试一般,共3轮面试
设计一个秒杀业务场景 公司有好几个部门,不同部门,可能不一样,整体来讲,中间件和数据库问得多,一般并发场景的问题会多一些,有点偏向八股文的感觉,简历上的东西问倒是不多,应该没戏。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:设计一个秒杀业务场景
2022-07-06 发布
面试了职位:Java - 天津
公司环境挺好,氛围挺好
SpringMVc流程,以及一些基础的知识,项目经验以及自己负责的模块,还有一些业务问题,逻辑问题,就是从头到尾,从基础到业务。
面试了职位:Java - 天津
简单聊天式的面试流程。
先是行政人员和我简单地聊了下,之后电话技术同事进行技术面试。我回答的一般,有会的有不会的。但是也顺利入职了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
天津紫藤科技有限公司

面试了职位:专利工程师 - 天津
面试:天津品源科技有限公司就是写专利答复审查意见
先是给了个图,让写写都有什么结构,然后都标出来,再答几个题,比如什么机构能实现直线运动变成旋转运动,让写三个。别的就问问想要什么待遇啥的,面试很好过。
Q:什么机构能实现直线运动变成旋转运动。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津正能量知识产权代理有限公司想来的基本都能来,无难度
目前的面试流程,先是人事经理,不知道有几面,然后是部门经理,然后是老板面,自从有了人事部,面试就正规了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司维正非技术类管理培训生
面试的是专利工程师岗位。公司看起来环境不错,氛围蛮好的,周六还在热火朝天的干活。同楼层的其他公司都关门歇业了。面试我的HR小姐姐很漂亮,我很喜欢她的口红色号。额,这是个题外话。不过面试过程就不是那么愉快了,几乎没有跟专业相关的问题,就问了一下我是否了解这个行业,这个行业的主要工作内容。最后她问我有什么问题,我就问她是不是没有公积金,她反问公积金对你很重要吗?然后就送客,礼貌性地说等复试通知,我估计十之八九没戏。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司关于企兴知产的java开发的面试难度
首先面试官很亲切,面试的笔试也很简单,但是jsp的偏多。面试官很和蔼,主要就是问你的工作经历,项目经历以及用到的技术等。
面试了职位:知识产权顾问 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司知识产权顾问面试经验。
面试官主要看你是不是一个可以培养的,以后能留下来的人。初面是人事,简单了解一下你的情况,看你能不能留在天津工作,当然,这个是对外地的人来说的。二面就是各个区域经理的面试,如果有那个经理看上你,觉得你可以在他手下做事,并且肯学,那么恭喜你,你可以通过了。
Q:你为什么干销售,销售的工作那么好找,为什么来我们公司。
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司专利代理人面试,先人力资源进行初试,然后笔试。
投的是专利代理人,先人力资源进行初试,然后发了一张卷子,是一个简单的机械的案子,通过阅读案子,说出案子中的图与叙述的有哪些不符,图可以怎样改进,想好后,讲卷子交回,由专业的专利代理人进行面试,向其叙述刚才卷子的答案。面试官很和蔼。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:天津市择天商标代理有限公司公司地理位置优越,交通便利。
面试了职位:专利代理人 - 临沂
面试:天津市择天商标代理有限公司专利代理人的面试过程。
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试专利代理人助理。
面试了职位:知识产权顾问 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试很愉快,内容很专业。