最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试很简单 工作也没什么技术性
面试很简单 工作也没什么技术性 单位有很多退休返聘人员 老大妈都能干的活 活特别多 从早到晚根本停不下来 试用期3000 转正4000 节假日不全放 看单位安排 做六休一 加班很严重 基本到8点多 单位女生居多 我干了一礼拜就辞了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:纺织品实验室技术员 - 天津
要与专业相关,有经验最好
要与专业相关,有经验最好,赶在缺人的季节过来的,顺利通过了,没有很困难,面试官很和蔼,工作环境还可以,就是加班多一些,淡季旺季太明显,单位里都是论资排辈,熬年头吧。
未雨才能绸缪
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:实验室技术员。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
很糟糕的面试体验!HR是通过boss直聘联系到我然后和我约了面试时间,等我到达现场后居然问我要面试哪个岗位?简直大无语事件!是一个女的给我面试的,问的问题都没有和岗位有太大关系,其实就是想在问你能不能加班,能不能接受单休,而且态度很敷衍。最搞笑的是当天上午面试,下午下来叫我去找主管,主管问了几个问题直接叫我留下来试岗。当时就给我整不会了???没见过这么不靠谱的公司,远离!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
感觉不咋样
面试感觉很差。电话沟通时,没要求专业和经验。去的时候,说话很不客气,一直说你这不行那不行,讽刺不同专业的人。感觉hr就是在凑人数,表示加班很多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:纺织品实验室技术员 - 天津
面试:纺织品实验室技术员。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。
有些专业知识忘记了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试很轻松,基本你愿意干就要
开始让你填几张表,很多。但是你填完了基本不看,基本不问什么问题,只要你愿意干就要。人员流动性大,根本留不住人。没投简历的都主动打电话让你来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天纺标检测认证股份有限公司

面试了职位:贸易部协调员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试了30分钟。
面试了30分钟,感觉还好,英语不过关,估计肯定没戏。这是个大公司,福利待遇还算不错,不知道结果如何了。
面试了职位:安全评价师 - 天津
面试:天津合泰安全卫生评价监测有限公司面试就是聊聊天
面试就是聊聊天,看看你适不适合公司的岗位,很容易,但是工资挺低的,孤身一人在天津生活有点困难,但是如果做好准备了需得吃苦,要有刚开始工作挣不到钱的心理准备。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津航天瑞莱科技有限公司人力资源主管面试经过
首先面试官要求自我介绍,对学习和工作的情况进行介绍,然后就是评委提问,好像有一位是高管,问了一些人力资源方面专业的知识,还有对公司的理解,还要过去工作中遇到的一些问题,是如何解决的,整体难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
桃花谷蜡笔商务总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津航天瑞莱科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官先是通过网上测评再腾讯会议面试的
2023-03-15 发布
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司在聊天中度过了一次轻松的面试。
问了下以前的工作情况,还有就是对现在公司的认识,自己的特点等等 ,很轻松,也很舒服,整体中氛围都不错。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试过程很严谨,有题目,有英文
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司人事专员面试过程及内容。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司通标公司天津面试经验。