最近更新时间:2016-10-31 14:23:14
面试了职位:行政专员
通标公司天津面试经验。

先是英文答题。做完之后,前台会给你打分。然后去人事,人事会初面,问一些基础的问题,了解工作经验等等。然后会有部门主管面你,基本和人事差不多。为什么来SGS,对未来的规划等等。

面试了职位:行政专员 - 合肥
准备充足就什么也不怕。
早上9点提前5分钟到的,前台的接待先让我在大厅等一会,5分钟左右就有人带我去到面试间,见到了一名HR主管,问了我一些个人情况,让我做简单的自我介绍,然后有让我谈谈工作经历和对他们公司的了解,然后就是我来提一些自己的问题,过程很简单,大概就15—20分钟左右,我就离开了,之后就是等通知,不会超过两天。
面试了职位:行政助理 - 北京
10分钟结束面试,还过了。。
提早到的,过了预约好的时间,人事经理还没到。等了15分钟,人事来了之后,就是自我介绍,我那时候状态还挺好的,非常流畅语速也挺快的,就自我介绍了一下。然后他让我推荐自己的学校给他,我就有点磕绊,想不出词。。。后面就都是他在和我说职位的工作内容,然后聊了一下就结束了。后来就打电话给我说我过了,就酱!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:固定资产 - 北京
面试感觉不好。
面试感觉不好,前台等位的几乎都是招聘的。面试官上来自我介绍了一下,但感觉水平一般,很多问题没问到点上,我回答问题感觉他也没有想听的欲望就是草草了事。不到20分钟就完事了,不像是面试,像是在完成kpi任务。
面试了职位:行政专员 - 天津
行政面试-中环富士智能设备。
面试的时候想要面试上,就只能说对这家企业了解,其实外面的人一点也不知道这个公司的内部怎么样,不太提倡大家去,但是对于一个刚毕业的学生来说,还是有锻炼的机会的,所以如果要是刚毕业可以去,如果要是有经验的人就不太建议去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:能干多久。
面试了职位:总务专员 - 上海
面试并没通过,但也来说一下吧。
因为总部不在这边所以去面试的公司地方其实不大,人也不多,感觉没有很吓人的气氛,给我面试的有两个人,都是常规问题没有什么特别难回答的,最终面试没通过,给的理由是面试的人多,有更适合的人选,毕竟大公司,这种情况感觉也是正常,即使自身没有大问题,一旦进行比较比不过别人的话就很难获得机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,有英译中和中译英。
一到公司前台,就先填基本资料,简历上有的在填一遍就是了,最后一份是中译英和英译中的题目,比较专业,涉及到公司管理理念,可以先到他们的官网上了解下公司背景。感觉和考4级6级差不多了,也是门面功夫,估计实际工作经验中用不到,面试官也不够专业,也就弄个眼缘吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试简单,总体还行,发挥正常表现即可。
基本上都是问些常规问题。自我介绍啊,工作经历啊,离职原因啊,对新的工作内容、工作环境的期望跟要求,如何开展,之类的。面试时间不是太久,没有特别特殊、出人意料的问题,只要提前有准备,基本还是可以过的。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多行政专员的内容