最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

关键词

面试了职位:大客户代表 - 武汉
很舒服的面试过程
经过2轮面试,异地通过视频面试,先是人事,然后区域经理和营销总监一起面试,最后人事综合考虑通过面试,有五险一金。就是底薪不算太高。人事好评
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
湖北谷瑞特生物技术有限公司

客厅圆规游戏动作
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉家乐美食品有限公司财务面试一般,共2轮面试
难度一般,面试官像聊天一样把工资待遇明确的说了,没有套路就看你能否接受。感觉还行
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉鑫艺源环境艺术工程有限公司问了一些岗位相关的问题
面试过程还不错, 面试官和蔼亲切,办公室环境比较整洁干净,面试地点在武昌的高法旁边的写字楼,也就是办公地点。
面试了职位:全职会计 - 深圳
面试:九州通达有限公司无领导小组讨论及总经理终面
首先是无领导小组讨论,大概十人一组的样子,每组十几分钟讨论,同时每组会有一位领导旁听全过程。最重要的是要有自己的观点,筛选掉一批人后是总经理面试,同时也有财务主管在场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:北京亚鸿世纪通信技术有限公司面试官几乎什么都没问,全是自己说
面试过程: 先笔试,在面试,笔试题做的不好,有些东西都记不清了; 面试就问一些很大众化的问题,比如之前的工作经验,为什么要选择做这个工作,学习的过程中做过的项目,项目中用到的功能大概说一下,印象最深的是什么之类的。。。 话说这个公司的待遇估计还不错的,只是没给消息,无奈
Q:有没有自己做的项目,就是没有老师带的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:京基智农题目常见,却有陷阱需讲话谨慎
一面是在招聘会现场面试,问了点关于简历上的问题,因为本人有学金融学,问了些证券股票相关问题;二面就是终面会先笔试然后小组面试,不过并没有小组讨论,只是轮流介绍然后分别问问题,一般的问题,不难。不过不要给自己挖陷阱。同组同学有说自己做过实习贴过发票,然后面试官问他怎么贴发票,要求详细解答,那位同学都要被问哭了。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:图丰科技有限公司面试不难,以聊天的形式很愉快。
提前到了面试地点,不过在光谷那边有点远,全程和面试官聊了快一个多钟头,主要是关于以前工作做得事情和细节方面,问的很仔细,整体体验感觉不错,对待面试者态度也比较尊重。
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
面试:湖北丰华现代农业开发有限公司人事面试的,简单的介绍了一下。
面试了职位:软件类工程师 - 深圳
面试:深圳塞纳科技有限公司面试官听随意的 。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市日创科技公司面试的是实习,可能和其他的不同