最近更新时间:2024-06-25 07:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
人事非常亲切,部门boss也很可爱。
面试的时候自己发挥的还行,但是可能个人能力和公司需求没能完全匹配,最后没得到通知。HR和前台都非常亲切,非常nice。也老实说了,公司是创业公司经常加班,大小周。
面试了职位:会计 - 深圳
很直爽的一个财务总监面试
很直爽的一个财务总监面试,让我自我介绍了一下,就问我期望薪资,然后就是人力资源面试,完了之后当天就通知面试成功。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 深圳
刷新了三观的公司,从此让我知道公司有多厉害
面试很简单,一面基本能过了,不过入职拖了1个多月才正式入职,浪费了我1个月的时间不知道在做什么。 之后我们原来做商务拓展的职务,让我们去车场数车牌,去点数,而且只给底薪,原本计划3月份开展市场,结果5月份才开拓,而且条件很高,根本没有什么点合适公司。还好早离职!
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试有难度,实际要求比较高
面试官很好,当时情况特殊,所以本人有幸面试成功。
GO租车

碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
飞星谷电饭煲培训
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迅龙创威面试:游戏策划。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
面的是文案策划的实习。面得蛮久的,有点忘了,勉强回忆一下。一面应该是主策面,问了一些常规文案的问题和对mmo剧情引导的看法。二面HR面,面试官很温柔,问了一些家庭状况的问题。三面还在等。
2023-10-06 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳科润视讯技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,告知通过了。
前台很礼貌,是主管面试,薪资待遇比较低,要填一些问题,比如是否接受周末上班。
2023-11-24 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-10-13 发布
大屯村明泉衣联合创始人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-10-25 发布
天王星书架副主编