最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:策划 - 武汉
一些很基本的问题,为...
Q:一些很基本的问题,为什么从上一家公司离职 为什么想加入我们之类的
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
公司管理混乱,乱七八糟,没发展前途
这个公司没有上面评论的好,这样说吧,除了环境还可以,其他真是稀烂。 1、公司一共也就20个人左右,人员很少,所以部门也是乱七八糟,如果部门只有一个人,那她就是主管,不管她是不是有资历。 2、公司薪资低(就是你现在看到招聘写的比如你看到的是5000,就会变成4000),就是你现在你如果跟领导去聊,经理说给你提成,但是结果就是提成会给你慢慢抹掉,不会白纸黑字给你写出来,最后就会没有了。 3、公司不管是外出还是开会,都只是口头一说,一旦出现人员名额问题,就乱七八糟不知道问谁,结果就悲催了。没有明确管理制度,管理混乱。 4、可能以前风光过,如果你想发展,到这里来的结果就是,除非你非常牛逼,不然公司永远起不来。 5、还要压你的毕业证原件,很奇葩,入职也不会跟你签合同,所以提成什么的别想了。 6、公司氛围非常差。都不认识别人是谁,要转发文章,都不理你,大家一致的是都说领导是SB。 7、有一个很奇怪的人,就会公司有的人很牛,都不愿意显露。为什么?因为这样以后都要你做,还不给你加钱,所以大家都不愿意说自己会什么东西。 8、没有运营团队,领导没有领导力,想发展好的就别想了。 9、公司双休,五险一金,当初以为这些都有,环境也好,确实不错,但是来了之后就会知道,你真的是想多了,那么低的工资,学不到任何东西,什么都不正规,就是一种乱七八糟的感觉!
面试了职位:公众号运营 - 武汉
见过抽着电子烟抱着蜥蜴面试的吗?
见过抽着电子烟抱着蜥蜴面试的吗?面试就能看出一家公司是什么水准。约的三点,准时到了,前台说前面还有一个人在面试,让等等。等待途中来了一位*总找这位面试中的*总,等了一会*总一个电话,*总上去了,我继续等,也没有人和我说再等等之类的,全程被无视。本来想着最多等一个小时,正要走的时候*总下来了,随手指着我问了句:“面试的是吧?”就去跟别人寒暄。 好不容易开始面试了,填的表他也没看几眼,想到哪问到哪,毫无专业性可言。一边强调要写高端人物访谈,要吸粉,一边连百家号都不知道是什么。面试过程中抽电子烟,有人上来换养蜥蜴的缸的玻璃,他就抱着蜥蜴面试。最后还让我回去写个公众号吸粉的方案发给他,没事吧? 总之,想增长见识和阅历的尽管来面试,正经找工作的还是算了吧。
面试了职位:编辑 - 武汉
按照自己的正常情况来,实事求是就好。
我是经过三道面试的。首先是在网上查看公司是否招聘,看到自己喜欢的合适的职位去网上投递简历。第二,是人事部会给你打电话通知你面试,当时给我打电话的时候我还在考驾照,练科目三,所以我把时间推迟了。 第三,按照约定的时间去和部门主管面试,主要会问你一些之前的工作经验和经历,以及你对这份工作的一些想法,会给你介绍部门的一些情况之类的。第四,公司总经理会跟你面试,询问你薪资待遇要求。按照自己心里的想法说。第五,通知去上班。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容编辑 - 武汉
我已经走了,真是待不下去了
我已经走了,真是待不下去了。 面试:如果老板不在,就会让个小姑娘给你面,会问你关注哪些公众号,女老板面试的话会让你聊下你的工作经历,然后就是吹自己公司,然后你就通过了,男老板面试的话,你只要漂亮,他会很看好你!工作环境非常好,以前做杂志,现在杂志不行了,转型中,但是转了几年一直没有进展。不做抖音、小红书、热门app内容,只做公众号,然后你提出来的任何新的东西最后都会变没有!因为老板认为这能赚钱吗?这能收益多少钱?做活动做设计做编辑的,都是提出来任何事,她都会给你否决,给你改到体无完肤,不会放手,但是他自己又没有热点能力! 工资也很低!不愿意花费一分钱投资!虽然五险一金但是试用期没有,而且工资那么低,买了五险一金又如何呢?
面试了职位:内容编辑 - 武汉
还可以,办公室环境比较好。
还可以,办公室环境比较好,就是人有点少不知道是不是外出采编去了。董事长以及各位面试官比较亲切,就是工资有点与预期和标注不符,双休。朝九晚五。
面试了职位:编辑 - 武汉
愿所有的传媒行业能够更多对外发声,而不是对内感召。
面试了职位:行政助理 - 武汉
比较顺利容易过关 有一定的工作经历 有相关工作经历优先考虑
武汉铂仕传媒广告有限责任公司

面试了职位:稽核部 - 武汉
面试:武汉丽康宝贝文化传媒有限公司一家第一印象正常的公司
先是接到人事经理的电话,问了问求职意向,先问我愿不愿意去门店(因为有几家门店嘛),我说我想面试财务部,然后约2天后去公司面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉音尚文化传媒有限公司面试人资岗位个人感受
公司规模不大,属于小微企业,组织架构清晰。业务主要依靠总经理和一个客户经理来,事业部门下面工作分工明确,但是员工绩效考核激励机制落实一般,同事之间关系融洽,都是为了项目促成而努力。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:意味飞行广告策划经理面试很好,共3轮面试
非常不错,公司环境好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
面试:食和岛科技财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
Cl1esh
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:筑巢数字第一轮技术面,详细问
你的爹地
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉海派大禾睿通广告创意策划有限公司面试:平面设计。过程不太愉快,难度由浅入深,未能通过。
面试的主管是男性,一上来就是给我灌输女性没办法在这里工作的观念,觉得女性应该做轻松的工作,同时也透露出了公司加班成性。想去面试的我觉得可以不用去了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-11-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉尚辰天下文化传媒有限公司面试很愉快,面试官人很好
面试了职位:会展活动销售 - 武汉
面试:武汉柏翰展览有限公司先是做了自我介绍,然后他针对简历问了一些问题
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试时间比较长
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试内容简单而空洞,没有具体的东西。