最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:稽核部 - 武汉
一家第一印象正常的公司
先是接到人事经理的电话,问了问求职意向,先问我愿不愿意去门店(因为有几家门店嘛),我说我想面试财务部,然后约2天后去公司面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
公司管理混乱,面试老板说了算
面试很简单直接和老板对接,说的是什么制度都有很正规,真实情况是制度都在飞,中层管理人员都是从基层提拔,没有什么技术含量,人员流失率很大,且店面对人员流失的希望全部寄托在人事部,希望2天内能入职,否则就是人事部失职,感觉正规不了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
武汉丽康宝贝文化传媒有限公司

面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉铂仕传媒广告有限责任公司愿所有的传媒行业能够更多对外发声,而不是对内感召。
面试编辑岗,共三轮吧,一面主编面试,主要是一些个人基础的信息了解,为什么从上家公司离职,为什么选择做编辑etc,另外是一些岗位的介绍,然后会给个编辑文稿小测验,回家做;最后小测验通过后二面是boss面谈,主要是谈薪资待遇这一块。个人觉得非常反感的3点是,一,面试的时候已经写了期望薪资,如果达不到应该在面试第一轮就作说明,而不是到耗费所有的精力后再以情怀谈薪资,大家时间都很宝贵!二,再如boss所言,如果更倾向成熟的杂志编辑,那在招聘面试者身份的时候就应该做好删选不是吗?三,谈先试用所以薪资低,不合适再辞退对双方损失都小等言辞,首先我想没有人工作是不看薪水的!再者,如果对新员工没有包容和培养,人情这么淡漠的公司,那么我想在这里也没有什么发展吧。最后,薪资一般不是由人事来谈吗?从初入公司到接待没有人事没有行政和前台,到boss谈公司人员其实很稳定,不言而喻吧,大热天的希望彼此多点真诚,以上。
咕噜噜
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,题目难度不大,没收到任何通知。
非常坑,感觉是被冲了KPI,直接让人去面试,然后问其他的也不回
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-26 发布
summer
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉众祺传媒广告有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
公司不大,结构感觉不行,面试也比较随意,我个人感觉是拉人头面试的,只是伪装的不太明显
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-10-31 发布
面试了职位:广告 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司值得关注一下 我觉得还行
是在快毕业的时候去的 老板挺好的 虽然规模不是很大 但是同事之间相处起来还可以 就是工资一般般吧 因为是实习生 但是公司值得关注
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
面试:武汉飞讯时代文化传播有限公司公司制度可怕
飞讯迟到一次哪怕一分钟扣基本工资的5%,面试的执行,一开始来了就ppt介绍一遍,然后一开始就让你写策划,都不给之前的项目文档资料了解,公司喜欢招新人,而且是啥都会的那种。
1轮面试:留作业
学者城台灯配送员
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:武汉长江日报传媒集团有限公司长江日报经营分公司面试:记者/采编。面试体验平平,总的来说有难度,个人感觉没戏。
笔试 我是新闻专业的,本科刚毕业去参加过这里的面试,题很难,直接就挂了
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-04 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司面试:销售。面试体验不太好,问题比较简单,结果没通知。
会有加班,然后没有年终奖,福利待遇不够完善。面试官还是介绍比较详细,工作内容也不复杂,可以做,但是公司福利待遇确实不怎么样,所以不考虑。
2023-02-16 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:网云传媒(武汉)有限公司产品经理的面试套路之终极大招
面试很简单,只需要讲一下之前的工作,然后谈一下薪资待遇,就回去等消息。根本没有难度,可想而知这个公司的整体水平,面试尚且如此,实际工作也不能保证,大家自行避让!
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司应聘的教辅资料编辑
整个面试大概3小时,首先公司地点在一个算是挺偏远的地方,从一便捷酒店穿到后门上电梯,还是货梯那种。面试当天我早到了半个小时,一直坐在门外等到约定时间,连个前台都没有,一进去不是门就是走道,都不知道找谁,也没人接待,给HR发消息也不理,最后还是随便敲了一个门问到的。 然后面试,全程中文。 1⃣️填面试申请表,让我带纸质简历,又完全不用; 2⃣️做一份英语试卷,大概初中生的水平,很简单,里面还有让你根据提示自己设计符合小学生的试题。问题是,先给我一分初中的,没一会跑进来告诉我初中部的领导都去旅游了没人面我,所以让我转面小学部,换了相应的试卷; 3⃣️HR面试,一直再聊之前的工作经历,大部分的内容我觉得跟工作无关且探不出你什么品质,聊了一个多小时,问我有什么要问时,因为她之前提到编辑岗位急缺人,确实看到网站上她们招聘信息也每天刷新,所以我就问她们这个岗位为什么那么缺人,HR愣了一下,然后才说,说是说非常缺人,但是其实只有一个岗位空缺,而且初中部那边还有很多储备的人才,其实不缺人,哦,是吧,你都这样前言不搭后语,我还能说什么。最后跟我介绍了一下工作内容,说我沟通能力不错,专业水平也不错,转复试,相关部门负责人面试,进一步了解专业水平; 4⃣️然后坑来了。那个人全程板着一张脸,说话期间一直瞪着我,毫不夸张,真的是蹬着我。然后问的问题完全跟英语专业水平无关,还是一直在聊之前的工作。说到上一份工作离职原因的时候,我回答的某一个原因是教的线上小学口语,要求全英文环境,但小朋友之前都没接触过英语,所以很多语言都是用的片段式或者说指令式的一些词,完全不能在教学过程中提升自己的专业水平,相反因为长期处于英语的极简环境,反而是不断退步的。然后就开始对我,说怎么能指望公司主动提升我的专业,应该自己空余时间去提升,摆脱你get一下我的重点好吧,无语。 然后问我上班时间,12-9,问我12点前为什么不用来自我提升,我家离公司远,开会3个小时,12点又尴尬,还要提前吃午饭,我不休息么?不睡觉么?再加上经常续费加班,硬性要求加班到凌点,我哪来时间自我提升?接着又怼我,为什么不中午12点前给家长打电话续费,首先不说那不是我的上班时间,一般家长上午都挺忙的,还都要上班,人家理你才怪。反正我简直神服,你牛,你就是个神,可以不吃不喝不睡,一天24小时醉心工作,为公司付出你每一秒的生命!最后才问到我她们工作相关,问我一堆教材你怎么确定哪本好选哪本。说了几点最后说到解析解释得清不清楚的时候又开始给我杠,说教辅没有解析,我笑着说啊,我以前见过的教辅好像都有解析,然后又还是和我纠结,教辅就是该没有解析,有解析孩子不就照抄了,老师操作也怎么怎么麻烦,一直跟我纠结不好操作,服了,你能不能有点重点不误解别人的话,完全听不进去我的解释,心累。 最后该我提问时,我问到培训期一般多久,有炸毛了,说那怎么能说清楚,每个人能力不一样,什么什么的,叭叭说个不停,就不说多久,我就问一下公司规定的试用期时长,基本每个公司都有明确规定,你是**么?那么多**。 最后的最后,虽然招聘上说有五险一金,但是五险是转正后才缴,转正时间还不能定,一金是两年后给缴,等于没有。工作时间8:30–17:30,中间休息80min,经常加班到19点,单双休,管中餐(因为周围没有可以吃饭的地方)。走之前问她有没有哪里很不满意,她说没有,只是我没有教辅编辑工作经验,前期我什么都不能做,她们还得找人教(HR之前说的专业培训体系呢?),要花费一定时间,面试之前就知道我没相关经验,现在又说这种话。然后问我前期学习阶段能接受多少薪资,我说不少于4k,她就没说话了,说有消息就联系我,我谢谢您嘞,不用联系我了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
这个公司主要是做品牌广告的,在武汉并不多,公司规模不算大,面试过程还比较顺利,整体感觉不错,可以尝试一下。
Q:你觉得杜蕾斯的广告为什么能出圈。