最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试基本很好,就是不太正规
除非能做的代理人,否则不建议。公司氛围好,工资待遇,发放及时,工作环境还可以。HR很拽的样子,工资很低,单休。当然面试没过,过了也不会去,当时已经有其他几家公司面试过了。庆幸现在在另一家事务所,公司不大,但耐心的培训我们新人,独立撰写案子之前,试用四千转正五千。
武汉久益知识产权代理有限公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳美嘉房产代理咨询有限公司运营面试一般,共2轮面试
去这个面试,只是走个流程,只要你没有身体明显残疾,都会要的。所谓面试只是走个过程,因为这里流动率太大了,一般人做不到一两个月,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:置业顾问 - 武汉
面试:浦江筑城房产顾问有限公司问你的上一份工作 和以后职业规划
对面试还是比较满意的  副经理人比较好  比较温和  面试通过之后  工作中 不停的帮我们 解决了很多困难
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:武汉荆粤吉祥酒店管理有限公司先是人事面试,然后就是老板面试
先是人事问几个问题,包括以前的工作内容,薪资,工作环境,离职的原因这些,然后就是描述这份工作的具体情况。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:申贷网面试已经结束!
面试已经结束!非常特别的面试体验!人事同学和负责人全程非常亲切温和,但是公司老板实在让人无语,上来就拿年龄和经验说到提工资打折的问题。关键是终面面试**直接对产品经理岗位同学进去言语侮辱。实在难以想象在职同学是怎样的痛苦产品同学请重点避雷!
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉国佳房地资产评估有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。门口有门禁,进不去的。打电话人事部也没人接,后来有员工进去,才带进去。整体看起来是个正规的公司。整个面试过程还比较轻松,就是工资太低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:武汉君安乐健康管理有限公司公司行业有前景但方式不予苟同
人事非常专业,保持专业素养的同时温柔且有亲和力,能简要的告诉我公司目前的要求以及福利待遇,没有太多虚假跟忽悠成分。但是因为跟贵公司的项目不太适合,只能另选其他公司。
Q:找工作比较看重的点。
面试了职位:电影顾问 - 武汉
面试:武汉艾米创新数字电影有限公司问的基本问题。
问的基本问题,之前工作内容,经历,学校的专业,住址,未来职业的规划,兴趣爱好等等.比较容易过。
千夜梦
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉美力德健身器材有限公司面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
面试体验一般般,面试的京东运营,人事面完运营主管面试,说是不要什么经验,去了沟通了说目前运营没有离职打算,老板对店铺目前的业绩不满意,可能就是想找一个比较有能力的,有能力的可以去试试,小白就算了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉美力德健身器材有限公司工资比较高,不怕吃苦的可以一试。
先是人事面试,初试聊了个把小时,然后复试时老板面试,老板是个很不错的人,问的问题很客观很实用只要回答上一切OK。
Q:你为何离职
面试了职位:环保专员 - 武汉
面试:武汉光谷人才中心专业性强,需认真准备。
先是考核,然后考试笔试,笔试之后进行面试,面试时会首先要求进行自我介绍,然后对该岗位的认知,以及自己未来工作的计划。
Q:你的特点是什么?