最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:房地产估价师 - 武汉
HR问的问题很专业,主要在于专业知识和实际操作。
没啥特殊的,就是要穿正装比较好,再就是薪酬啥的一定要问清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产中介 - 武汉
先人事专员,再部分经理,再人事老总。
先是人事部同事面试,问些基本的情况,以及你为什么选择这个公司,再就是你面试的部门经理面试,会拿一份你面试岗位的题目来给你做,60分及格了,就会通知你第二天来,跟人事部老总谈下薪资要求,各方面的,基本就通过了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 武汉
征收部实习生非常简单
面试hr就问了一下学校情况,介绍了薪酬待遇/工作时间/工作内容,没什么要求,就通过了,让我问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:何时上班。
面试了职位:总账会计 - 武汉
笔试有难度,但主要是没准备好
初试就是笔试,心里素质测试和专业账务处理。国佳是一家集团公司,下面有多家分公司,账务处理主要是内部往来账的处理,比如分公司上交的主营收入,分公司摊销的费用,工资发放及社保缴纳,给分公司的分成等。参加面试的现金流量表要会编哦!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:直接笔试
武汉国佳房地资产评估有限公司

面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉佳美嘉房产代理咨询有限公司面试百分百的是包过的
去这个面试,只是走个流程,只要你没有身体明显残疾,都会要的。所谓面试只是走个过程,因为这里流动率太大了,一般人做不到一两个月,能做一年留下来的几乎百里挑几个。面试就是让你简单自我介绍下,就完了,说回去等通知,第二天就短信通知你通过了,然后过来上几天的免费培训课,再进行试岗十天,如果通过就有工资,没有通过就没工资(前提是你毕须是自费花二千元买58端口)。 这里前两个月是有基本保底工资的,第三个月工资就是零了,完全靠拿提成,且自己要花钱买端口,所以这里做不好的人是做了半年还有倒欠公司钱的。中介就是这样黑。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:永铭国际等得比较久
等得比较久,结果集团总监临时有事,让其他区域的人事来替代面的。视频面试,人事比较傲娇,问的问题很多很细,有的问题感觉问得不太有技术含量。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:初级PHP开发工程师 - 武汉
面试:华中人才面试PHP开发工程师
HR面试还好,人员也比较好!  技术老大面试的技术,没有笔试,一顿聊天, 聊得很好! 时间也过得快,自己没有学好吧! 有技术的可以去试试!
面试了职位:地产经纪人 - 武汉
面试:武汉吉家房地产经纪服务有限公司高尔夫城市花园分公司一般房地产销售的岗位都很好面试的。
一般房地产销售的岗位都很好面试的,学历也没有什么要求,面试的时候只要表达正常都能通过的,不过这行比较辛苦,流动率也很大,也很锻炼人哦。
面试了职位:咨询顾问 - 武汉
面试:永铭国际公司很不错。
公司很不错,环境很好,位于成都最好的写字楼,面试难度较大,口试加笔试,共面了三轮,最后一轮发挥欠佳,估计没戏。
面试了职位:房产策划 - 武汉
面试:浦江筑城房产顾问有限公司代理公司策划需要注意的地方。
由于代理公司策划的门槛比较低,所以在面试之前先要看准公司内部的工作氛围,其次自己所应聘的岗位要求和所与之匹配的薪酬水平。其实可以比较直接的说出自己的重要工作经历及薪酬预期,比较有些话提前说出来会好一些。
面试了职位:市场策划专员 - 武汉
面试:浦江筑城房产顾问有限公司有两轮面试。
有两轮面试,第一轮是笔试加人事面试,题目是武汉最近的一些咨询加上专业题,还有逻辑思维的题目,自己发挥就好。第二轮事业部总监面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
🐯
面试了职位:餐饮 - 武汉
面试:武汉市洪山区尊宝比萨店面试:餐饮。整体印象并不好,面试难度挺大的,最终不通过。
工资很低,白干的那种,面试官素质很低,老说脏话,非常气愤😡
2023-08-15 发布
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学第一轮是hr直接面试...
第一轮是hr直接面试的,问了很多犀利的问题及现在工作主要是做什么的为什么想辞职来启德。hr很nice,直接就告诉我通过了有复试,很耐心告诉我复试需要准备什么,领导想看到什么,要多有笑容不要紧张,这让我对启德有了很好的印象。第二轮是四个人给面试的,其中一个是我面试的加拿大留学咨询的主管,其他还有俩主管和一个老总吧貌似。先是做了ppt讲了10分钟自己对行业的见解,然后就是提问环节。 分别都问了很犀利的问题,当然我犯了个错误就是一上来就固定死了把自己框在加拿大留学顾问这个局限性范围里,就被问到说我并没有问你想做哪方面的留学,可是你把自己直接局限进来了。这是个失误。还有就是准备没有很充分,早上才起来做的ppt想着临场随便发挥,谁知道临场脑子就短路开始磕磕巴巴。反正最终的结果是没几分钟就给我打电话说让我先以留学文案的名义招进去,先系统的培训了,了解的更多了再转顾问。因为可能太过单纯,怕我周期太长自己做不下去。我觉得还是很为我考虑的,也确实是想培养我,整体感觉很好。推荐!
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:祖母的厨房西餐厅在西餐厅工作比中餐厅要轻松很多。
我是自己逛着逛着找到的,大概是有缘分吧。我直接问的店长还缺人吗,然后店里大概是缺人,没问什么问题,提供自己能工作 的时间就可以了。