最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
做五十道题,然后手写代码
做五十道题,然后手写代码,最后来了五个开发面试,答的很棒,有很多问题深入的讲解了,但面试官能力太捉急了,很多新东西他们都没接触过,整个面试就当成给同学们上了一堂课,所以这么***肯定没戏了撒,技术方面你比里面人都***,还让里面人怎么装*呢。所以面了一个半小时技术后,开了工资,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
LUME智能开关/零点六一八

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:翼比特无人机年轻得团队
面试分为初试和复试,感觉面试的技巧上还是需要提高,复试和老板聊的,老板非常年轻,人挺不错的,公司主要做无人机应用的,行业重点在电力行业,其余无人机相关的也有涉猎,还是值得一去的公司。
面试了职位:区域经理 - 成都
面试:小鸟客厅影院/ 小鸟冲冲冲很轻松,很简单的面试。
整个过程就是自我介绍,然后问了一些很常规的问题,全程电话面试,2轮确认上岗,整体非常简单,面试的人不太懂业务,感觉不是他们在面试我,而是我在面试他们。
Q:常规问题
面试了职位:C++ - 北京
面试:小米C++软件开发工程师电话面试。
电话面试作为技术一面:hr部门小姐姐预约时间后技术面试,问了大概30分钟,20多个问题,涉及到操作系统、计算机网络、多线程编程、调试方法。自我介绍了解linux?会不会汇编?预编译?静态库与动态库?进程与线程?握手机制?还有一些笔试上面的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么解决内容泄漏问题?
破木
面试了职位:Java - 成都
面试:中电九天Java面试不好,共3轮面试
笔试1小时,人事面试20分钟,技术面试30分钟,当天弄完。 有什么优势面试这个岗位?B端C端是什么?个人优缺点?微服务架构有哪些组成?微服务架构配置中心怎么用?微服务网关怎么实现?请求头下载如何控制权限?nginx负载均衡配置代码实现?gatewall中有哪些配置要写?redis数据库怎么用的?自我介绍?cop和aop是什么?实现空指针报错?朋友对我如何评价的?java1.8新功能?list和vector的区别?职业规划?内存满怎么办?
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-18 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:墨之坊MostFun 3D打印机本人是转行,非专业,面试的职位主要是社区型产品
本人是转行,非专业,面试的职位主要是社区型产品,CEO是做技术的,会了解自己对运营的认识,情景模拟如何去推广运营,开放式聊天,没有太多提问,都是自己说,结束时就可以知道是否被录用。
面试了职位:高级算法工程师 - 成都
面试:意诺科技一面是部门主管面,结
一面是部门主管面,结合简历讲了下自己做过的项目,提了几个项目相关的算法问题;二面是老板直接面,谈了下公司的展望和岗位工作安排,比较顺利
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人事助理 - 成都
面试:四川众腾伟业科技有限公司我是在网上看到他们的...
面试了职位:工程师 - 成都
面试:四川众腾伟业科技有限公司挺好的,面试过程很融。
面试了职位:硬件 - 成都
面试:smaradio问正常问题,项目经验
山高路远
面试了职位:培训 - 成都
面试:意诺科技HR经理通知面试,和