最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:医疗技术 - 北京
工资水平一般
怎么说呢,这个医院就是考自己谈,没多少钱,看自己能不能谈出来,关系户就是钱多,这医院关系户特别多,基本上重要岗位都有领导的人,可能同一个岗位,钱都不一样,离职率很好高。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:医生/医技 - 北京
准备充分,扎实的理论知识
一般都是院内比较好的实习生有留下的可能,有人推荐你,笔试成绩好,加面试就很好通过。社招不知道,应该理论加实践很好才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资料管理员 - 北京
面试分三轮
面试分三轮 一面HR 二面主任 三面院长 前两面聊的都挺好 如果能留下真的挺不错 三面到院长 总体觉得你没有高学历和拿的出手的技术最好别来 他们只想要佼佼者 而且院长架子蛮大 不尊重人 我的体会就是这样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:康复治疗师 - 北京
面试有点不是很专业。
面试有点不是很专业,人力的其实是护士转行的,怎么说呢,看人下菜碟吧,新入职场的就是各种给的少,相差不少呢,面试就是三轮,人力,部门,还有院长。别的都是走形式,人力那边主要,只要钱少,人力就要,反正人员流动性很大,很多原因吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试过程,就是人力和你聊
面试过程,就是人力和你聊,基本上会探探你的底,如果是新手或者职场小白那你工资可能会被压榨(这届领导想压榨工资),然后觉得合适在和让你见领导这些,这个医院工资就是自己聊出来的,你要是有关系工资就是高,而且安排的部门也是领导边上的好活,社招的,看运气了,好多人来了半年左右就走了,擦亮眼哈。
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试,一切就靠自己谈
这家医院面试怎么说呢相对简单,就是三轮,hr然后中层负责人,院长。基本上工资这一年来的新人,打压的非常厉害,工资基本上看你自己谈,谈的多是你的本事。当然了,如果关系户那工资没得说,那种工资就是高,可能多你1.2千。福利就是五险一金,生日给你一个卡,别的啥也没有了,基层员工,也就一个绩效不多一个月6.7百反正相比别的医院打压的很厉害,一个在这工作过的员工。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京北大医疗康复医院有限公司

匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京京东健康有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
最差的面试经历,没有之一。人事电话沟通称主管只能线上面试,面试官到了约定的时间迟了才进线上会议室,很傲慢,上来直接说开始吧,应聘者说完之后那边也没有是什么有效反馈,没有谈到任何有效核心的问题,直接说他没问题了,前后不到十分钟!另外还有信号方面,京东自己的会议链接,人事听的很清楚,面试官听不清楚,还说是应聘者的信号有问题。面试体检感极差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京冠美伟业企业管理有限公司冠美口腔门诊部财务面试一般,共3轮面试
面试不难,主要聊了一下工作内容,往期的经历,然后需要展示一下以前的作品之类的成果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-12 发布
Kuepon
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国食品发酵工业研究院有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
一面 和部门领导、面试岗位的主管同事介绍做过的课题。重点是面试后需要进行为期一个月的实习。实习过后才会沟通待遇。公司领导参加的面试,需要5分钟内简短介绍一下个人简历,领导会提问一些关于工作稳定度的问题。实习通过了二面基本是走流程。
2023-08-03 发布
小岳
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京漾格医疗美容医院有限公司面试:内容运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
业务部门聊的时候就感觉不合适,以为可以走了,还让等待,让hr面,然后又让大领导面,最后才告知不合适,,,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
为大家排坑
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京君合天晟科技有限公司面试:实验室技术员。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
一面现场面试。我提前半小时到,先填表十几分钟,然后面谈,介绍了这个岗位需要承担实验、技术支持和销售的工作。问了一些简单的问题,包括职业规划、兴趣、掌握的技能、是否用过他们家的产品。问我有什么问题的时候,我问了一下加班相关的问题,给到的答复是只调休,不发加班费。下一步说的要让技术面,然后就让我等,说在跟客户开会,等10分钟。等了将近50分钟还有事儿,最后我就走了。邀下次视频面,约定时间技术没有来,最后就没有面试了。对了,现场面的时候,工作时间单位总共4个人,一套房子的面积
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-12-15 发布
平宁岛马克杯服装设计
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-08-14 发布
iris
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京和合团商贸有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-18 发布
风中小鱼
面试了职位:国内电商运营 - 北京
2023-04-12 发布
大琪琪
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试:市场策划。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-05-25 发布