最近更新时间:2023-12-15 17:14:18
为大家排坑
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
  • 一面现场面试。我提前半小时到,先填表十几分钟,
  • 然后面谈,介绍了这个岗位需要承担实验、技术支持和销售的工作。问了一些简单的问题,包括职业规划、兴趣、掌握的技能、是否用过他们家的产品。问我有什么问题的时候,我问了一下加班相关的问题,给到的答复是只调休,不发加班费。
  • 下一步说的要让技术面,
  • 然后就让我等,说在跟客户开会,等10分钟。等了将近50分钟还有事儿,
  • 最后我就走了。
  • 邀下次视频面,约定时间技术没有来,
  • 最后就没有面试了。
  • 对了,现场面的时候,工作时间单位总共4个人,一套房子的面积
2023-12-15 发布

过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 西安
中国兵器下属事业单位,企业形式运行,侧重生产工艺。
叫做研究所,其实更侧重于生产工艺,整体感觉更像一个工厂,待遇在西安中等(2011年职工,5000多一些),如果只在所里工作,位置还是不错的,附近有大型超市和医院,如果和外面搞合作。尤其是民品,可能就会苦了一些。 这个单位更加适合家是附近的人,这样整体压力会小很多,毕竟待遇就是中等,周边房价还是有些可观的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
问的相对很全面,涉及很多方面。
人事部的先面了一遍,面对面,比较随意,双方都坐在沙发上,学校专业,研究方向,为什么应聘这个工作等,然后总经理刚好在又接着面了一轮,也是面对面,在办公桌的这侧和那侧,语气随意,内容涉及较全面,学校,专业,研究方向,学校课程设置,并且针对他们研发的产品给出自己的想法,然后家庭成员。跟你介绍一下公司大体情况,以后上班情况,工资待遇。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试技术研发岗位 公司在常熟
第一面是电话了解简历情况。 第二面是去公司,由人事经理和研发经理面。问了简历问题,为什么选择福彬,待遇要求。 公司去年换了领导层,成功扭亏为盈,有发展潜力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实验员 - 广州
面试简单轻松,工资相对低。
首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。
Q:为什么离开上一间公司。
面试了职位:实验员 - 湖州
感觉时间跨度好大的的。
主要是总经理和技术总监还有人事一块面的,做简单的自我介绍,然后提出相应的问题。面试完之后,人事跟我们谈了待遇,3800/月,如果可以接受,就走接下来的流程:体检-入职前培训-签见习协议-见习期3个月,再签劳动合同,缴纳社保-6个月可以有项目奖。体检费249,在湖州市中医院体检。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的职业规划;干细胞治疗的原理;对公司的了解。
北京君合天晟科技有限公司
查看更多实验室技术员的内容